закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дневник Медеи. Это моя последняя диета.

17 авг 2011, 14:09

Всем привет!
Меня зовут Медея и я уже устала бороться с лишними кг. Пообещала себе что это моя последняя диете, которая приведет меня к желаемому результату. :(
Всю свою сознательную жизнь меня мучали эти кг, которые развивали во мне комплексы, мой максимальный вес 72 кг.
Надеюсь, что вместе с Вами я достигну своей мечты.

моя последняя диета.

17 авг 2011, 14:12

Начала свою диету 1 августа и уже - 3 кг. 600 гр., но вот почему -то на третьей неделе открылся дикий аппетит и это меня пугает..,(((((((( :(

Re: Дневник Медеи. Это моя последняя диета.

17 авг 2011, 14:31

Привет, Медея :friends:
Удачи тебе! И все получится! Это действительно наша последняя диета! :smile3:

А дикий аппетит...у меня тоже бывает :mosking: так и хочется чего нибудь взять и пожевать :smile3: но потом проходит...а потом снова бывает...главное жевать что-нибудь разрешенное :popcorm1:
я вот например как коза капусту свежую жую :mosking: и сразу аппетит уходит.

Re: моя последняя диета.

17 авг 2011, 14:32

Медея писал(а):Начала свою диету 1 августа и уже - 3 кг. 600 гр., но вот почему -то на третьей неделе открылся дикий аппетит и это меня пугает..,(((((((( :(

Ничего страшного - это проходит. Только кушай всегда разрешенное.

17 авг 2011, 14:50

mademoiselleyoyo писал(а):Привет, Медея :friends:
Удачи тебе! И все получится! Это действительно наша последняя диета! :smile3:

А дикий аппетит...у меня тоже бывает :mosking: так и хочется чего нибудь взять и пожевать :smile3: но потом проходит...а потом снова бывает...главное жевать что-нибудь разрешенное :popcorm1:
я вот например как коза капусту свежую жую :mosking: и сразу аппетит уходит.

Можно сказать, последняя надежда...))
не переживай, ты будешь не одна коза,я тоже с тобой))))
:blum3:
меня очень вдохновил этот сайт и поддержка всех девушек, которые также стремятся к своей месте... меня только это спасает..!!!

Re: моя последняя диета.

17 авг 2011, 14:52

NataliNatali писал(а):
Медея писал(а):Начала свою диету 1 августа и уже - 3 кг. 600 гр., но вот почему -то на третьей неделе открылся дикий аппетит и это меня пугает..,(((((((( :(

Ничего страшного - это проходит. Только кушай всегда разрешенное.

Спасибо за совет, читала твои кулинарные творения, даже завидно стало)))) у меня почему-то из разрешенных вкусняшек ничего не получилось...

Дневник Медеи. Это моя последняя диета.

19 авг 2011, 09:23

ООО... отвесы даже в 100 гр. приносят столько удовольствий..)) :Yahoo!:

Вчера купила карту в фитнесс клуб, решила на долго не откладывать и вчера было первое занятие, хочу поделиться и посоветовать всем ходить на спорт..)

Где-то читала, что нельзя ходить на занятия с силовыми упражнениями и бассейн тоже не предпочтителен, это правда?

19 авг 2011, 09:27

Медея, я конечно не спец в таких делах, но про силовые тоже слышала, более того, мы едим белок, от которого растут мышцы. поэтому белок +силовые могут спровоцировать рост мышечной массы и объемов, сделовательно. А вот бассейн, я не думаю,что он окажет такое же влияние.... Мне кажется, что вода тело точит, ты же не будешь там выполнять норму пловца на скорость??? А для удовольствия и для того, чтобы расправить спину и поработать всеми мышцами можно, да и в воде все по другому абсолютно работает...
Подождем экспертов :smile3:

19 авг 2011, 10:40

Медея, если хочешь сбросить вес, но в белковые дни нельзя посещать силовые тренировки.
вообще, для того, чтобы сбросить вес и "подсушиться" лучше тренировки аэробные. Если у тебя в клубе есть занятие типа "тай-бо" или "маршал артс" (аэробика с элементами ударной техники) - это вообще супер, как жир сжигает, но, предупреждаю, что может быть достаточно тяжело, если ты без подготовки.
А так вообще любые групповые аэробные программы хороши: степ, занятия в сайкл студии, аквааэробика (интенсивные программы).
В промежутках могу посоветовать посещать йогу или стретчинг (хорошо мышцы растягивает). А силовую, если нужно много кг сбрасывать, могу посоветовать не часто (раз в неделю), строго в БО дни, чтобы так сказать "подтянуться".
Удачи!

19 авг 2011, 13:04

Медея писал(а):Где-то читала, что нельзя ходить на занятия с силовыми упражнениями и бассейн тоже не предпочтителен, это правда?

У меня застойные объемы попы и бедер ушли в большей степени из-за силовых тренировок. Кардио больше сердце тренировало, а силовые именно проблемные зоны прорабатывают, там, где вам надо сбросить. Без силового тренинга у меня все худело, но не там, где надо. Включила силовые блоки хорошие - стало уходить в проблемных местах. Так что если есть застойные проблемные зоны, разбивать их надо будет именно силовым тренингом, плюс массаж, плюс косметика.

По поводу страхов на тему мышц и их разрастания. Во-первых, все зависит от того количества белка, которое мы в день съедаем. Мышцы будут расти, если белка больше, чем вам физиологически нужно (как жир откладывается только тот, который лишний, ненужный). Во-вторых, для нарастания мышц нужны большие силовые нагрузки. При выполнении длинных серий на выносливость мышцы прорабатываются хорошо, но нарастания не будет. Иными словами, если вы 10 раз подняли 100кг штангу, у вас нарастет больше мышц, чем если 100 раз поднять 10кг. Это грубо говоря. Посмотрите на бегунов. Спринтеры, которым надо сделать большое, но недолгое усилие - это такие мордатые танки, а вот стаеры, которым надо терпеть много км - подтянутые и поджарые. Не давайте в силовом тренинге больших нагрузок, делайте упор на выносливость - и будет вам счастье. :wink3:

Ответить

1, 2