закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

И снова здравствуйте!

18 авг 2024, 00:28

ВСЕМ ПРИВЕТ!КАК Я РАДА ВЕРНУТЬСЯ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!
ИТАК, ПРОШЛО ух ...11 лет с моего успеха на диете.и вот я снова здесь,в возрасте 44-х лет и своем ужасном весе в 74 кг!
Меня зовут Надя.Мой рост 171 см, а вес уже лишний точно. За время моего отсутствия много изменилось в моей жизни, как и пищевое поведение.Пробовала ПП устала от взвешивания продуктов и подсчёта калорий,да и результата ноль только нервы.
Приходите в гости,буду всем рада.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Surova 18 авг 2024, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: И снова здравствуйте!

18 авг 2024, 10:35

Приветик!
Поздравляю с начинаниями и с возвращением!!!!

18 авг 2024, 15:16

Ох как я рада гостям, спасибо Алена, дружище :friends: :Rose: да лучше вернуться и начать, чем сидеть и ничего не делать :mosking:
Сегодня подготовка,готовка белка на завтра, очень жду уже прямо спортивный интерес просыпается именно борьбы с весом и опять доказать себе да и всем,что я могу всё исправить и преобразить

18 авг 2024, 17:07

Что-ж тогда удачки :friends:

18 авг 2024, 18:37

Удачи! :victory:

19 авг 2024, 06:22

Спасибо девочки!очееень рада вам :friends:
Итак сегодня начало.отруби съедены ,вес 73.8, поехали первый день атаки!!!

20 авг 2024, 05:09

Всем доброе утро!итак, первый день атаки прошел отлично.сенодня по моим чудо весам у меня привес в 400 гр.я думаю это всё рыба.знаю что соль задерживает воду,но не удержалась вчера как беременная поела селёдку с/с своего посола с яйцом и вот тебе.ну всё знаю и так взять и сделать.
Продолжаем дальше,может за сегодня сольюсь.утром отруби, целый день части курицы в отварном виде, яйцо куриное,.творог с йогуртом всё обезж.с сах.замом.
Всем удачного дня! :friends:

21 авг 2024, 05:06

Утро доброе всем!сегодня 3 день атаки и вес 73,6 от начального веса в 74 кг это минус 400 г.а если от 73,8вобще минус 200.не густо :cry: ну что ж организм в шоке что происходит,и думаю скоро КД так что не паникую,иду дальше.настроение отличное, теперь ещё придумать как в мой график впихнуть занятия спортом.у меня подъем в 4 утра и отбой в 22,23 часа, а домой с работы в 17,30 попадаю. Вот и думаю когда же?ну придумаю со временем!

21 авг 2024, 08:15

Давай держись!!!

21 авг 2024, 09:21

Спасибо,держусь :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8