Солнечный дом. Рост 180. Хочу 67 кг. На круизе до 9 декабря
21 авг 2011, 11:25
Всем привет! Мне 29 лет. Имею лишних (сто) килограмм ) О диете узнала по Кейт Миддлтон, Потом Интернет, книга.. этот форум. И фраза "Здесь ВСЕ худеют" Это и повлияло на мое решение. Опыт диетный имею довольно обширный. Но ЭТОТ режим (не могу назвать его диетой в нашем, русском понимании), низкоуглеводный - будет для меня премьерным. Сегодня у меня второй день атаки. Отвес -1,4
Последний раз редактировалось Люблю_солнце 14 авг 2012, 08:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Katrinnnka Привет. Возраст 29 лет. Вес.. э.. последние несколько лет обычно 80, но тут что-то весы аж 85 показали (это я последний месяц тортиками на ночь увлеклась ). Вчера 84,2 было. Сегодня резко скакнул до 82.8.. Рост 180. Ага, я высокая. Форма фигуры - груша. Род занятий - работаю по административной части.
Привет! отвес классный! здорово!!!!!!поздравляю! я тоже ем да ем... такой диеты ещё не делала... самой интересно что из этого получиться... атака тяжело даётся?я пятый день на атаке.. чувство голода нет.. но радуюсъ уже овощам, для разнообразия, хотя рецептов здесь уйма!
trina27de ты знаешь, атака дается не тяжело. кстати, у меня сегодня уже третий день. 3/5 тяжело было вчера, когда я подошла к корзине с яблоками, взяла яблоко в руки, поднесла ко рту, уже ощутила сам аромат яблока, собралась откусить...... и тут я вспомнила, что я на атаке вот это был ОБЛОМ!! а так вроде и диета не диета. правда я уже мяса за эти 3 дня съела больше, чем за весь предыдущий год
всем утречко! сегодня отвес . ура -600 г. 82,2 теперь. хотя опять вчера весь день ела. особенно порадовала кура гриль (домашняя, разумеется, без кожицы) на ночь.. я бы прям щас это удовольствие повторила вставляю сюда свой расчет с м/нар сайта Дюкана: к Рождеству меня ждет офигенный подарок ))) я уже хочу, ага всех с понедельником! пусть эта неделя сделает нас на пару кг стройнее