Всем привет! Долго читала этот замечательный форум и наконец, решилась написать. Меня зовут Катя. Мне 20 лет. Всю жизнь, кроме раннего детства, я была пухликом. Перепробовала кучу разных изнуряющих диет. Но из-за неправильного завершения вес сразу возвращался. Я уже и руки опустила... И вот в один прекрасный день наткнулась на одном сайте на книгу Дюкана. Долго решалась снова пытаться худеть, но всё же решилась. Начала 1 августа. При росте 172 см вес был 78,6 кг. Атака была 5 дней, на ней скинула 2,5 кг. Сейчас вес 73,5 кг
Приветик, Катюш. Я Елена, удачное начало) И дальше будет легче - я уже 1,5 месяца Дюкану следую. И ушло 7 кг) Тебе не так много надо скинуть - так что все будет гуд))
Отруби найти возможно. Где живешь? Я так же отчаивалась первое время, но потом нашла, только ручки пока что не доходят и ножки не доходят чтобы в магазин сходить)
А на счет молочки... я йогурты в ашане находила. Вообщем просто идешь в оргомный супермаркет (главное чтобы и правда огромный, чтобы молочка метров на 40 вытягивалась ) и лазиешь там по полочкам, чего нибудь, да найдешь))
Дело в том, что я сейчас в Казахстане. Тут ничего толком нету даже в ооочень больших супермаркетах. Завтра в Томск уезжаю. Буду там искать, надеюсь найду.
Ну вот... Приехала я в Томск. Пошла в магазин с надеждой найти разрешённую молочку и очень разочаровалась Кроме кефира ничего подходящего. Хоть что-то радует: 2 кг скинула после приезда Ещё, наконец-то, записалась на восточные танцы. Раньше занималась немного и сейчас решила опять вспомнить
Вчера был первый серьёзный срыв. После отчётного танцевального концерта устроили с девчонками небольшое "чаепитие") наелась конфет, фруктов и выпила немножко шампанского. Но вес меньше, чем вчера. Так что особо не расстраиваюсь)
Провела над собой некий "эксперимент": не ела несколько дней после 20.00. Думала, что вес побыстрей пойдёт вниз. Разницы на отвесах не заметила. Эх.....