закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Помогите начинающему!

23 сен 2011, 18:57

Доброго времени суток! Прочитала книгу и вот с 18 сентября этого года решилась! Знаю, что есть лишний вес, думаю, что вешу где-то 73 кг при росте 168 см. Расчитала свои сроки и свой идеальный вес- так что иду к цели, хотя и не взвешиваюсь, мерю все на глаз- лучше больше и дольше.
Книга Дюкана это конечно хорошо, но нашла этот сайт и меня взяли сомнения. Вот относительно чего, на сайте столько рецептов блюд, особенно выпечки и прочих десертов- я всю жизнь думала что это все приводить к полноте, а здесь пишут их как для диеты. Я и не спорю, что продукты все разрешены Дюканом, но в голове не укладывается неужели, можно есть булки, блины, сырники в любом количестве и при этом худеть? ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ОТВЕТ НОВИЧКУ, что-то как-то непонятно мне стало?

Re: Помогите начинающему!

23 сен 2011, 19:44

Привет Айя. Советую тебе взвеситься,чтобы знать свой вес и следить за результатами.
По-поводу выпечки, если ты сомневаешься, не ешь, потому, что психологический настрой тоже важен. Но, я, например всю неделю ела самодельный зефир и даже раз испекла кексик (6 штучек) из творога и отрубей, съела их за 2 дня!! Итого отвес за неделю минус 2 кг. :pardon: так что тут только тебе решать есть тебе выпечку или нет!
Главное настрой и желание! и ничего не бойся, все получиться! :Rose:

23 сен 2011, 19:55

Айя, добро пожаловать! Ты только посмотри на ленеечки девочек и все поймешь! :yes4:

23 сен 2011, 21:45

Без сладкого вообще жизни не представляю. Всю диету ела в основном сырники и карамельный кекс. Результат... за меня скажут линеечка и мои фото.

23 сен 2011, 22:15

Нашу выпечку можно есть :yes4: Но не в любом количестве, у нас же норма отрубей на день :smile3: Но хватает вполне :yes4:
Удачи тебе! :drinks:

23 сен 2011, 22:28

Доброго *нужное вставить*))) http://www.dukan.ru/index.php/calculate ... eight.html - вот здесь можно рассчитать свой вес, если ещё не сделали) А по поводу выпечки, мне кажется, не страшно, если все, что Дюкан рекомендует, соблюдать))

24 сен 2011, 09:03

Спасибо всем за то что ответили!!! Сегодня куплю весы и взвешусь. Ну и конечно что нибудь испеку, а то жизнь стала терять вкусы ;)

27 сен 2011, 19:49

Цвелуша писал(а):Привет Айя. Советую тебе взвеситься,чтобы знать свой вес и следить за результатами.
По-поводу выпечки, если ты сомневаешься, не ешь, потому, что психологический настрой тоже важен. Но, я, например всю неделю ела самодельный зефир и даже раз испекла кексик (6 штучек) из творога и отрубей, съела их за 2 дня!! Итого отвес за неделю минус 2 кг. :pardon: так что тут только тебе решать есть тебе выпечку или нет!
Главное настрой и желание! и ничего не бойся, все получиться! :Rose:

Аня,Привет! Я искала искала, но так и не нашла рецепта зефира, который ты ела. Напиши пож-ста, уж очень хочется что-то такое.

27 сен 2011, 19:54

Dukanka писал(а):Без сладкого вообще жизни не представляю. Всю диету ела в основном сырники и карамельный кекс. Результат... за меня скажут линеечка и мои фото.

Dukanka, привет! Не могу найти рецепт карамельного кекса, напиши пож-ста. И еще не секрет, где посмотреть твой дневник, так сказать пример для подражания. Сижу уже вторую неделю, становится немного грустно от еды, а еще меня мучают сомнения: правда ли что пройдя все три этапа и соблюдая всего три правила: лифт, отруби, белковый четверг- можно есть все что угодно как раньше? А вот по поводу лифта, яживу на 26 этаже, а работаю на 20.

Ответить

Страница 1 из 1