закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Помогите, поддержите-инициатива стала пропадать через месяц

23 сен 2011, 22:03

15.08.2011 я поплыла в свою диету Дюкана....
подошла к вопросу серьезно... готовилась и вот начала...
атаку мне посчитали 7 дней и за ее период я потеряла 3 кг-началась шикарная мотивация...
при том при всем, за последние года я так сильно поправилась, что 3 кг это было счастье.
и начинала я с 89 и это при росте 174)
и так атака прошла, поплыла в круиз выбрала 5\5 и все мне нравилось... но как вес дошел через 2 недели до 85 кг встал...и стоял 2 недели я чуть было не сорвалась, но 6 сентября оп и я 83 кг, и вот опять тоже самое эти 83 кг держатся и по сей день...
но неделю назад я сорвалась...я не любитель сладкого но мне так захотелось что ела я и ела... подумав что это уж оч странно, и все стоит и все пропадает у меня мотивация и в конечный результат уже и не верится, так как плыть мне до н\г а вес стоит ужас какой то...
и ничего меня не радует.
подскажите,помогите... :cry:

Re: Помогите, поддержите-инициатива стала пропадать через ме

23 сен 2011, 22:08

А чего тут подсказывать?
1.Вес стоит, так и должно быть, организм к нему привык и отдавать не хочет. Терпи.
2. Я бы поменяла чередование 3/3 например, все веселее (но это мое мнение)
3. Когда КД? может это вода стоит :dntknw:
4. Пиши что ешь? веди дневник ежедневно :acute:
Ты объемы замеряешь или только вес?

Меня Лена зовут, не плачь прорвемся :friends:

23 сен 2011, 22:10

Может изменить чередование? А ходить ходите? Очень ускоряет процесс, но честно говоря 6 килограмм замесяц это очень хороший результат и тут нечего расстраиваться :friends: Хороший темп около килограмма в неделю, а застои у всех были, это нормально, организм же должен успеть перестроиться и закрепить новый вес. Вы не отчаивайтесь и продолжайте, обязательно достигнитье цели если не бросите, терпения Вам! :Rose:

23 сен 2011, 22:14

я каждый день взвешиваюсь, замеры не делаю, ибо времени толком нет...
а вот про ходьбу- я 3 раза в неделю хожу в спорт зал и вообще весь день много двигаюсь..
а с кд да... только у меня странно как то было за неделю вес встал потом неделя кд и все стоял же он(((

23 сен 2011, 22:17

lamaze писал(а):я каждый день взвешиваюсь, замеры не делаю, ибо времени толком нет...
а вот про ходьбу- я 3 раза в неделю хожу в спорт зал и вообще весь день много двигаюсь..
а с кд да... только у меня странно как то было за неделю вес встал потом неделя кд и все стоял же он(((

Да не расстраивайся! Смотри на общий результат, а он есть! А положительный настрой помогает гораздо больше, не жди каждый день отвесов, чем тебя 6 кг за месяц не устраивает? не понимаю :scratch_one-s_head:

23 сен 2011, 22:24

да я объясню....
я сама по себе до беременности и родов весила 55-58 кг....
забеременела, стала набирать непонятно с какой скоростью... и в день родов весила 85 я была мутантом , вся кожа в растяжках... короче трудно дался мне ребенок, хотя в мои те еще 19 лет...да и еще гормональный сбой не нормальный начался-волосами вся покрылась.(ужас в общем)
и вот я года 2 боролась с этими растяжками и чтоб вес не набирать... перепробывала все.
а тут диета и результат видно и чувствуешь хорошо, но у меня неделю назад к примеру не был надутый живот вот толь только сдулся, и сегодня надуло просто КАРАУЛ....
это 6 кг, но вот объемы как то не уходят... а вообще меня еще и раздуло.
я думаю что у меня за 6 лет много воды застоялось в организме(ребенку уже 5).

23 сен 2011, 22:33

Да правильно девочки говорят, ты главное не растраивайся и ПРОРВЕМСЯ!!!
Знаю тут и срывы были у девченок. Я то всего неделю как Дюканю, еще не профи...
Но ты держись!!! Да мы просто обязаны держаться!!! Женщина худеет, что бы быть красивой для других, а истинная женщина для себя любимой!
Поднимаем вверх правую руку и с силой кидаем вниз с криком .И говорим себе, а все получится! По другому быть не может!

23 сен 2011, 22:48

Я верю с вашей помощью, что у меня все получится)))
Кстати кто нибудь пользуется кремами для тонуса кожи или антицеллюлитными)?

23 сен 2011, 22:52

Может ты воды мало пьёшь? чай зелёный?

23 сен 2011, 22:57

пью я много, утром кофе и кефир с отрубями,в течении дня кружки 4-5 чая зеленого(450 мл-кружка)и в течении всего дня литра 1-1,5 чисто воды.... пить почему то постоянно хочется...

Ответить

1, 2