1, 2
27 сен 2011, 23:55
Короче, стала я 85 с лишком весить. А как -то недавно к маме пришла, у неё японские модные весы, так там даже все 90. Тока тссс, про это мама только знает
. Ну вот после этого я и поняла, что так дальше жить нельзя. Атаку мне Дюкан посчитал на 5 дней, была на ней 7 дней. Потеря веса где-то 4.5 кг. Весы дурацкие, вес показывают неточно. Я выбираю что-то среднее. Сегодня второй день на Круизе, чувствую себя просто супер. Очень активная стала, алкоголь же не употребляю
. Боюсь сделать что то не правильно. Ужастно боюсь выпитью. Появились вопросы. Хочу сразу спросить про сахарозаменитель, купила Милфорд, а потом почитала, что там фруктоза. Значит на диете его есть нельзя ? И ещё, сколько примерно в месяц должно уходить кг. на круизе ?
28 сен 2011, 00:02
, pokupal chto bylo v magazine. Ves uhodit normaljno, ne bez kolebanii, konechno, no uhodit. U ves po-raznomu ves uhodit. Eto i ot vozrasta zavisit i skoljko uzhe na dietah sidel. Tvoj putj, toljko tvoj i objazateljno vse poluchitsa!
Udachi!
28 сен 2011, 00:26
28 сен 2011, 00:42
Siluriana писал(а): На круизе отрубей можно только 2 ложки в день ?
28 сен 2011, 01:50
28 сен 2011, 11:35
. Жалко, что 2 ложки, вот думаю, как теперь расчитывать, сколько отрубей пожираю...на всю семью порой свои блюда готовлю. Кстати, я горчицу сама приготовила, без сахара и масла. Как приправка получилось очень даже ничего, и остренькая.
28 сен 2011, 11:56
28 сен 2011, 14:07
. 28 сен 2011, 14:10
01 ноя 2011, 09:47
, больше читаю.
Подруги приходят, говорят, что тоже хотят похудеть, но боятся того, что нельзя выпивать
. Но ведь когда на 1 чаше весов стоит красота, здоровье, молодость, а на другой плохое настроение с похмелья, лишний вес, наконец зависимость от алкоголя, выбор очевиден, как я думаю ? И почему всех так ужасает, что на Новый год не обязательно пить ? Всех друзей, но не родственников. Осталось бросить курить и буду идеальная женщина
. Не знаю, чем завершить сей длинный монолог, надеюсь, что не в последний раз. Скажу - ещё раз, пальцы не отвалятся
, Спасибо вам девчёнки за поддержку, всем начинающим успехов! Продолжающим - так держать!!!!!
1, 2