закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

06 окт 2011, 23:01

Всем привет! Меня зовут Катерина. Вот уже несколько лет пытаюсь похудеть, но все безрезультатно. Вес постоянно возвращается... Недавно прочитала журнал Shape, где и нашла эту диету, вот и решила начать вместе с вами. Прочитала весь форум и ваши отзывы, и поняла, что это реально!!!! Девочки я с вами, прошу меня поддержать если не сложно :Rose:

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

07 окт 2011, 02:38

denev писал(а):Всем привет! Меня зовут Катерина. Вот уже несколько лет пытаюсь похудеть, но все безрезультатно. Вес постоянно возвращается... Недавно прочитала журнал Shape, где и нашла эту диету, вот и решила начать вместе с вами. Прочитала весь форум и ваши отзывы, и поняла, что это реально!!!! Девочки я с вами, прошу меня поддержать если не сложно :Rose:

Привет! С началом новой диеты. Верь и не нарушай, и вес ОБЯЗАТЕЛЬНО уйдет!

07 окт 2011, 03:20

Удачи! :Rose:

07 окт 2011, 16:59

Спасибо девочки :smile3:

07 окт 2011, 17:01

Всегда рады новым Дюканочкам!!! :Rose:
Удачи и отвесиков! А хорошее настроение, позитив и поддержку обещаем! :girl_wink:

07 окт 2011, 17:21

Спасибо!!! Уже чувствуется некая легкость в организме))) :Yahoo!:

07 окт 2011, 17:25

Надо вот только в выходные весы приобрести... :scratch_one-s_head:

07 окт 2011, 17:49

То ли еще будет! :ok:

07 окт 2011, 18:17

С началом новой жизни!
А весы, конечно надо, так интересней наблюдать за процессом :yes4: Но иногда они и расстраивают, но главное верить, не обращать внимания и идти по намеченному пути!
Удачи и отвесиков!!!!

07 окт 2011, 18:39

И я сегодня решила присоединиться. Смотрю на линеечки многих девочек, вы такие молодцы :good: надеюсь и я справлюсь со своими килограммами :girl_sigh:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12