Девушки, здравствуйте! Я решила присоединиться к вам и тоже завести свой блог похудения. Давайте знакомиться! Меня зовут Лена, мне 24 года - и я никогда не была худой. На диете я сижу не в первый раз: за плечами две яичные диеты, с которых я с треском срывалась на третьей неделе, рискуя начать нести яица самостоятельно. После диет мой вес никогда не пересекал черту 60 кг, при том, что я мечта весить 54 кг - и надеть в первый раз в жизни платье в обтяжку! К этому я и буду стремиться вместе с вами!
Период "Атаки" дался мне нелегко - первые три дня вес стоял и не хотел двигаться в минус, как я его ни уговаривала. Невыносимо хотелось все бросить и заесть печаль вкусной булочкой. Тем более, что я вообще не мясоед. И питаться одними белками - для меня сродни пытке.
Но благодаря этому форуму и вам, девушки, я все-таки решила попытаться - и не зря!
К концу "атаки" я резко сбросила 1,6 кг.
И с сегодняшнего дня радостно отправляюсь в "Круиз".
Немножко о проблемах и задачах на будущее. У меня никак не получается ходить по 20 минут каждый день из-за работы с абсолютно непредсказуемым графиком. Как правило, ухожу с работы часов в 10 вечера, а ухожу на работу в 9 утра. И, как на зло, от метро до офиса и от дома до метро - всего пара шагов. Но я должна постараться и выходить на 20-минутную прогулку в обеденный перерыв, чего бы это мне ни стоило!
Privet! Dobro pozalovatj!!! Zdesj vse poluchitsa , glavnoe ne unyvaj i delaj vse , kak Djukan propisal. U vseh vse po-raznomu proishodit, no rano ili chutj pozzhe vse hudejut Udachi !