закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Чередование

16 окт 2011, 22:12

Всем привет. Я решила сесть на эту диетку с понедельника - прям по классике. Вешу сейчас 97кг. По расчетам на сайте буду 76 через год. Помогите разобраться, что такое чередование и что в него есть, и что можно кушать и пить в Закрепление? Или где можно почитать про все это дело... И почему у меня из трем этапов нету Консолидации? Мож потому что у меня вес приличный...Спасибо девочки заранее...

Re: Чередование

16 окт 2011, 22:20

Привет.
В разделе"Книги Дюкана" - можно скачать книгу-там все написано или можно еще заглянуть на сайт -http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ , там есть описание всех этапов :smile3:
Удачи! ))

16 окт 2011, 22:41

Добро пожаловать! Ссылочку где почитать тебе уже дали :smile3:
Удачи и терпения! :drinks:

16 окт 2011, 23:07

Привет всем!
Помогите пожалуйста!!
В книге говорится, что в ЧБ жидкость теряется лучше чем в БО дни, а у меня наоборот :dntknw:
У кого нибудь наблюдается такое отклонение, или я одна неправильная :to_take_umbrage:

16 окт 2011, 23:14

mamasha0108 писал(а):Привет всем!
Помогите пожалуйста!!
В книге говорится, что в ЧБ жидкость теряется лучше чем в БО дни, а у меня наоборот :dntknw:
У кого нибудь наблюдается такое отклонение, или я одна неправильная :to_take_umbrage:

Да по разному бывало, и так и так, нормально это :yes4:

16 окт 2011, 23:35

Успокоили :party:

Ответить

Страница 1 из 1