Никогда не думала что найду себя тут=)... с весом всегда был какие-то проблемы, но сейчас понимаю что их не было=))).. мой нормальный вес 58-62 кг. при росте 168 см., просто у меня широкая кость и тяжелая, когда я вешу 58-62 кг. все отлично=) ничего не мешает и нигде не вылазит=)... Где-то года 3 назад я набрала 5 кг. на гормонах и они стали жить во мне=) 65 кг.=), потом они плавали до 70 и опускались до 65 кг. Когда забеременела весила 71 кг. ... Из роддома вышла 64 кг.=) (родила я 1,5 года назад), спустя 4 месяца после родов меня начало разносить... 75 кг... сказать что я объедалась -нет... этим летом скинула до 68 кг., но вернувшись домой в квартиру - мои кг.вернулись успешно с плюсом, сейчас вешу 78 кг. ... Жесть... Просто не знаю уже что и делать... вот пришла сюда=)...Надеюсь буду молодчинкой!!!=)...
только вот надо немного тут разобраться=)... а то теряюсь=)
Не надо теряться, надо ВЕС терять Вот ссылка на мой дневник-ОТЕЛЬ ,там как раз в верхнем сообщении и собраны все нужные линки для новичка(КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА) - изучайте и активно присоединяйтесь ! viewtopic.php?f=18&t=2159&start=50
Последний раз редактировалось ezther 16 ноя 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
только вот надо немного тут разобраться=)... а то теряюсь=)
Не надо теряться, надо ВЕС терять Вот ссылка на мой дневник-ОТЕЛЬ ,там как раз в верхнем сообщении и собраны все нужные линки для новичка - изучайте и активно присоединяйтесь ! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=50
Спасибо=))) та да что-то я уже часа 1,5 тут точно=)... а пока в прострации=)
про все можно спросить или просто изучить разделы FAQ на самом сайте и тут на форуме есть темы,где подсказывают что и как... Также на самом верху старницы на линейке есть "Центр пользователя", из него можно поставить аватарку , подпись и еще мнго чего...