Доброго времени суток

Меня зовут Лена.
Наконец-то у меня дошли руки до себя. И наконец-то пришло очень четкое осознание того, что нельзя больше жить в таком разожранном состоянии. Когда красивая любимая одежда не надевается больше года, когда приходится ходить в одном и том же одеянии неделями, потому что единственное, что на тебя лезет - это огромные черные брюки и черная водолазка. Покупать новую одежду на "большУю себя" я не хотела принципиально.
При росте 168 я весила 70 килограммов. Это правда много для меня. Физическое ощущение жира на себе. Как минимум 10 кг - лишние. Как я только не пыталась их сбросить! Были испробованы следующие диеты: Протасовка, по группе крови, японская, подсчет калорий, "до 18.00" и т.д. Был куплен годовой абонемент в фитнес-клуб. Всё бесполезно. Срывы. Жор. Угрызения совести. "А пошло бы всё..."
Но сейчас всё. Пришло, как будто со стороны, осознание, что я у себя одна. И должна быть очень красивой. Для себя.
Однако, зная свою особенность - быстрое рьяное начало и невозможность или нежелание довести начатое до конца, решила в качестве поддержки себя завести тут дневничок похудания.
Сегодня у меня последний день Атаки. Минус 2 кг. Уже приятно себя видеть в зеркале

И решимость крепнет!
Последний раз редактировалось
Allegoria 14 фев 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).