закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Вкус жизни

23 дек 2011, 21:52

Ну что ж прощайте суши, роллы и маффины добро пожаловать неотразимая Я!!!!!!!
Последний раз редактировалось DolceVita 24 дек 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Вкус жизни

23 дек 2011, 21:56

поздновато конечно я решилась, но надо :mosking: Всем привет и добро пожаловать :Bravo:
Я - Лена, 32 года, мама в декрете - соответственно "слегка" располневшая :mosking: ну это я конечно льстю себе - была я еще недавно Ого-го.
И вот как то случайно узнала о Дюкане и решила попробовать ........ работает )))))))) и теперь меня уже никакими плюшками назад не заманишь

24 дек 2011, 20:55

DolceVita писал(а):поздновато конечно я решилась, но надо :mosking: Всем привет и добро пожаловать :Bravo:
Я - Лена, 32 года, мама в декрете - соответственно "слегка" располневшая :mosking: ну это я конечно льстю себе - была я еще недавно Ого-го.
И вот как то случайно узнала о Дюкане и решила попробовать ........ работает )))))))) и теперь меня уже никакими плюшками назад не заманишь

Привет! Я тоже мама в декрете! Только мне больше твоего худеть надо! Дюкан нам поможет, главное упорство и все у нас получится! :drinks: Красивым деткам- красивые мамочки! :connie_mama: :derisive:

24 дек 2011, 22:36

Анна1982 писал(а):Привет! Я тоже мама в декрете! Только мне больше твоего худеть надо! Дюкан нам поможет, главное упорство и все у нас получится! :drinks: Красивым деткам- красивые мамочки! :connie_mama: :derisive:

Спасибо за поддержку :Rose: То что получится я уже и не сомневаюсь видя имеющийся результат. А про деток отлично подмечено, буду и ради куклы моей стараться :curtsey:

24 дек 2011, 23:14

Спасибо за поддержку :Rose: То что получится я уже и не сомневаюсь видя имеющийся результат. А про деток отлично подмечено, буду и ради куклы моей стараться :curtsey:[/quote]

А у меня мальчики, старшему 9 лет, он уже замечания делает по поводу моего веса! Сам худой, и все переживает чтобы не поправится, :girl_haha: , спрашивает- не надо ли и ему на диету сесть!

25 дек 2011, 21:30

Анна1982 писал(а):А у меня мальчики, старшему 9 лет, он уже замечания делает по поводу моего веса! Сам худой, и все переживает чтобы не поправится, :girl_haha: , спрашивает- не надо ли и ему на диету сесть!

Ого ничего себе, да тебе сложнее с мужиками то, тут не расслабишься :yes4:

26 дек 2011, 00:20

Ого ничего себе, да тебе сложнее с мужиками то, тут не расслабишься :yes4:[/quote]

Это точно! :training1: :girl_dance: Им красивую маму подавай, вот стараюсь!

26 дек 2011, 00:28

DolceVita, привет!
Я тоже мамаша в декрете (уже в третьем подряд :derisive: )!
Вижу ты уже прошла больше половины пути! Поздравляю!
Надеюсь тоже достичь таких результатов! :tender:

26 дек 2011, 10:50

В третьем декрете- это круто! Удачи и хороших отвесиков! :Rose:

26 дек 2011, 11:07

Бекки писал(а):DolceVita, привет!
Вижу ты уже прошла больше половины пути! Поздравляю!
Надеюсь тоже достичь таких результатов! :tender:

Бекки добро пожаловать :yes4:
Третий декрет это круто :good:

На счет результатов - все будет, даже и не переживай, я сама не верила и вот уже почти за 2 месяца такой результат :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3