Всем большие приветики!!! Хочу тоже к вам присоединиться! Старт планирую после НГ праздников. Немного о себе: зовут меня Галя, мне 26 лет, весю 74кг при росте 170см. Моя самая присамая мечта 55-57кг. Насмотрелась на девочек и прям так воодушевилась!!! Одна мысль в голове "Хочу так же!!! И буду такой же!!!..." Отличный стимул - каждый день смотреть на сказочные результаты тех, кто уже стал стройняшкой! Очень ободряет!!! Но пока не верится ((( всю сознательную жизнь стараюсь похудеть, получается, конечно, но не на долго и с большими мучениями! Жду поддержки и советов ДюГуру!!! Всех ЛЮ!!!
приветик, будем ждать, после НГ у всех скорее всего будут трудные недели преодоления новогоднего стола, так что тебе будет легко. кроме того, самое сложное в этой диете,это не забывать отписываться во всех дневниках (шучу).
Добро пожаловать ! В своем дневнике удобнее "контакт" поддердживатьЮ а то я сейчас у кого-то прочла твой вопрос про рецепты и куда отвечать ? Там ответ явно позже середи мессов хозяйки затеряется. Так вот http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ Это страничка САЙТА, там и слева и ,что важнее СПРАВА есть ВСЕ...Читай-изучай и худей вкусно ! Уже в самих рецептах указано для какого они этапа (но встречаются ошибки !!!) Например Пирожки с мясом Метки: Атака, Консолидация, Круиз Но прежде хорошо выучи мат часть - что можно и что нельзя на Атаке. http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Solncezaec писал(а):Всем большие приветики!!! Хочу тоже к вам присоединиться! Старт планирую после НГ праздников. Немного о себе: зовут меня Галя, мне 26 лет, весю 74кг при росте 170см. Моя самая присамая мечта 55-57кг. Насмотрелась на девочек и прям так воодушевилась!!! Одна мысль в голове "Хочу так же!!! И буду такой же!!!..." Отличный стимул - каждый день смотреть на сказочные результаты тех, кто уже стал стройняшкой! Очень ободряет!!! Но пока не верится ((( всю сознательную жизнь стараюсь похудеть, получается, конечно, но не на долго и с большими мучениями! Жду поддержки и советов ДюГуру!!! Всех ЛЮ!!!
Привет) Будем ждать тебя) Я вот в прошлом году начала худеть ровно 10 января! ( Жаль не по Дю, а то уже была бы стройняшкой) Мотивация имеено 10 января обычно у всех зашкаливает! Так, что не переживай, если не получится раньше