1, 2
11 янв 2012, 17:43
Практически каждый день. Не могу без него, затягивает очень! Вообщем принимайте в свои ряды!=))) Будем дружить!
12 янв 2012, 00:30
А чего с творогом сомневаешься, кушай на здоровье обезжиренный, Дюкан рекомендует не превышать молочки 800 гр в день, я думаю, вряд ли у тебя больше получается. Я тоже фруктово-сырная душа, без фруктов продержалась легко, сама удивляюсь, а творожок меня очень спасал, особенно первое время, по поводу сладкого, есть очень много рецептов на форуме, походи, почитай, что-то на свой вкус да и найдешь
Удачи тебе, легкого и комфортного похудения
12 янв 2012, 10:44
Tanastar писал(а):Добро пожаловатьА чего с творогом сомневаешься, кушай на здоровье обезжиренный, Дюкан рекомендует не превышать молочки 800 гр в день, я думаю, вряд ли у тебя больше получается. Я тоже фруктово-сырная душа, без фруктов продержалась легко, сама удивляюсь, а творожок меня очень спасал, особенно первое время, по поводу сладкого, есть очень много рецептов на форуме, походи, почитай, что-то на свой вкус да и найдешь
Удачи тебе, легкого и комфортного похудения
14 янв 2012, 17:46
А сегодня все гуд=)) Позавчера с вечера сделал кашку на ночь по совету для нормализации стула
, и УРА вчера с утра "мебель" выставили
так что вроде все налаживается. Кашка действует. Вчера вес так же стоял 56,1. Был БО день. Делала "убойный чизкейк", мммм, очень вкусно получилось, сочный такой!!!
Вообщем порадовала себя. А сегодня ОТВЕС!!!!!! УРА!!!!!!!!! 55,6!!!! минус 0,5 кг=)) я рада, что хоть какой-то сдвиг!!!
Сегодня ЧБ. 16 янв 2012, 13:30
.... вчера весь день держалась, и на тренировки сходила, а вот вечером.... одно пирожное, попкорн сладкий и конфеты финские на развес (в Призме продаются)..... и сегодня встала на весы
такоооооой привес!!!!! + 1 кг!!!!!!
Сегодня Чб, думаю еще и завтра сделать ЧБ. А потом продолжить "Круиз". Ну и пробежки! Сегодня был внеплановый забег с утра перед силовой тренировкой. Да еще и КД не за горами... эх... ну ничего, со всеми бывает, вот и мне урок!!! но на этом не стоит сильно зацикливаться и впадать в депрессию и переживания, а то ведь нервы дороже
Впредь постараюсь больше так не нарушать!!! а то один раз дашь себе слабинку, потом второй раз и вот это уже привычка, не говоря уже о несколько дневных срывов!!! Но тут я в себе уверена, моя совесть мне не позволит!!! так что после вчерашнего вечера кэгэшки на весах сказали мне "Привет, видишь? мы еще можем вернуться". На что пришлось себя поругать и дальше в бой с этими злодеями!
Завтра отпишусь о результатах. А сейчас настраиваемся на результат!
16 янв 2012, 13:37
16 янв 2012, 13:42
скоро к вам присоединюсь) удачи тебе и главное выдержки..и помни - СКОРО ЛЕТО!
16 янв 2012, 13:45
16 янв 2012, 13:47
) Девчонки всем желаю выдержки и терпения)) и отвесов побольше!!!Sunshine а тебя как зовут? меня вот Татьяна)
19 янв 2012, 12:24
но тут же свалила все на КД
Сегодня 2 день КД и отвес обратно минус 1 кг (Т-Т-Т), надеюсь, что так он вниз и будет идти!!!
чуть больше года назад вышла замуж и, что часто бывает кэгэшки пришли погостить, вот только что-то задержались... так что хочу обратно свои 50, а вообще в идеале 47-48=)) сейчас в фитнес клуб хожу, мыщцы конечно пришли в тонус, рельефность проступает, вот сейчас включила в тренировки бег (5 дней в неделю) помимо групповых силовых занятий
. Вообще очень хочется заниматься с персональным тренером, просто это денег не маленьких ( для меня) стоит. так что скоро заработаю кучу бабок и порадую себя любимую!
А вообще не надо денег жалеть, т.к. в себя же вкладываешь! Но пока я своими силами + питание по Дюкану, так что к лету посмотрим результат=)) Буду стройной и подтянутой!
Чего и всем желаю!!!!!! так что девочки желаю всем успехов и чтобы наш путь к стройности был короткий, легкий и приносил удовольствие и радость!!!!!
1, 2