ezther писал(а):Привет ! ПИши рационы + питьевой режим - тогда и найдем в чем ошибка. Краб.палки - продукт опасный - там столько всего ненужного намешано...Они, скорее, как лакомство, когда тянет на ..."следенькое"
Да и может КД на подходе или еще какая "женская" особенность себе 600гр потребовала

. У нас же все... гормональное-стресСОРНОЕ
Не пугайся, а продолжай ! Сколько Дюкан вообще-то прописал быть на Атаке-Круизе ? Вес-рост и тд, ? Напиши о себе

Первые 4 дня ела только мясо курицы и говядину, на пятый день невозможно захотелось конфет (по жизни я сладкоежка), купила упоковку крабовых палочек (10 штук) и в течение дня всю ее стаскала, помимо этого еще ела на обед говядину, а на ужин рыбу в яйце. На утро обнаружила + 600 грамм. Пью я нормально, но в основном пить хочеться ближе к вечеру, часто пью много воды на ночь, первые 4 дня не исключение. КД обычно у меня на процесс похудения не влияет, хотя должны быть дней через 5.
На атаке мне надо быть 7 дней, должна скинуть 2,28 кг, завтра заканчиваю. Начала с 83,6 кг, на сегодняшний день 82,3. (постараюсь в скором времени линеечку вставить.
Рост 168 см
С 23 января начинаю чередование, что то уже дождаться не могу, так хочется овощей. Хотя в начале было очень комфортно.
ezthe, спасибо тебе за интерес и поддержку, это бывает нужно, когда начинаются сомнения

.