24 янв 2012, 09:28
24 янв 2012, 09:52
24 янв 2012, 10:11
24 янв 2012, 12:53
24 янв 2012, 14:46
gold-fishka писал(а):Спасибо, девочки)) С вами легче.
Индейка с пак-чой
Филе бедра индейки (200 -250 гр)
Сок лимона (1 ч.л.)
Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком (2 ст.л.)
Соль, перец
Пак-чой (пекинская капуста) 3-4 листа (белая часть)
Индейку нарезать на стейки. Замариновать с луком, соком лимона и специями.
На сухой сковороде обжарить стейки с одной стороны, перевернуть, выложить в сковороду оставшийся лук, накрыть крышкой, готовить на среднем огне 15 мин.
Открыть крышку, немного выпарить получившуюся жидкость на сильном огне (2-3 мин).
Индейку переложить на доску. Соус слить в емкость, растереть столоовой ложкой до однородности.
Горячую индейку нарезать бруском.
Пекинскую капусту (белую часть) нашинковать. В миске смешать горячее мясо и пак-чой, добавить соус.
Можно есть горячим (в т.ч. подогревать), или холодным (мой вариант).
Можно в Круиз. На Атаке - без пак-чой.
25 янв 2012, 08:30
25 янв 2012, 08:50
25 янв 2012, 09:37
25 янв 2012, 09:58
26 янв 2012, 09:30