закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Всем привет! Начинаю новую жизнь!

13 фев 2012, 23:01

Привет всем худеющим! Принимайте в свои ряды. История у меня банальная, долго жила в весе 55-57 килограмм и думала, что ожирение это что-то не про меня. А потом в какой-то прекрасный момент вес понесся, пока не достиг ужасающих 83 килограмм((( И ведь самое ужасное, что перестать есть никак не могу. Прямо порочный круг: ешь, толстеешь, смотришь на себя в зеркало, расстраиваешь и опять ешь.

Но начиталась ваши отзывы и решила, что эта диета мне может помочь. Уж очень много вкусного можно есть))) Сегодня первый день атаки, а уже 800 грамм куда-то улетучились, а ведь я ела не мало!

Короче, надеюсь на встречу лета в бикини и мини))))

Re: Всем привет! Начинаю новую жизнь!

14 фев 2012, 03:03

Добро пожаловать! :smile3: Поможем, подскажем! :ok:

14 фев 2012, 10:19

привет,добро пожаловать!все получится,я когда на диету садилась,тоже не могла представить,что так долго просижу,а сижу долго,т.к. результат налицо,поэтому хочется двигаться дальше и с песней :training1: спрашивай,если что,поможем,подскажем

14 фев 2012, 10:22

Привет,я тоже думала посижу 3 дня на атаке,а там посмотрим..и так втянулась)))Что как будто так и жила))И у тебя все получится!!)) :girl_wink:

14 фев 2012, 10:48

Привет, тоже мечтаю о мини летом и обтягивающих джинсиках)будем мечтать вместе! вес у нас одинаковый и цель тоже)))МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО! :yes4:

14 фев 2012, 11:47

Ох, спасибо за поддержку! У меня главная проблема - это овсяные отруби. Ну не могу я их найти. ем второй день ржаные и чувствую угрызения совести. Это очень критично?

14 фев 2012, 11:57

Привет. Ржанные нельзя :no: скажи в каком ты городе живешь? можно найти в Инете сайт поставщика производителя в россии (если ты из РФ) http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/
выбираешь свой город или ищешь в магазинах (я так сделала у нас) продукцию этой марки, вызываешь товароведа и давишь ему на горло требуя телефон и название поставщика этой продукции к ним в магазин. и звонишь поставщику и просишь тебе под заказ привезти или сказать привозят ли они именно отруби в город и в какой магазин. Звонишь в магазин и с товароведом (куда поставляются отруби) договариваешься, даешь свой телефон и по приходу она тебе звонит или именно под тебя заказывает лишнюю коробку или сколько тебе нужно. вот :ok:

14 фев 2012, 20:55

s_irina_b спасибо! Я из москвы, с доставкой вроде есть, бкдк их заказывать. А ржаные вкусные(((

А может кто сможет рассказать, как обстоят дела с алкоголем. На всех этапаъ нельзя? Это мне 160 дней не праздновать ничего?)))

14 фев 2012, 21:07

s_irina_b писал(а):Привет. Ржанные нельзя :no: скажи в каком ты городе живешь? можно найти в Инете сайт поставщика производителя в россии (если ты из РФ) http://www.myllynparas.ru/customers/markets/34/
выбираешь свой город или ищешь в магазинах (я так сделала у нас) продукцию этой марки, вызываешь товароведа и давишь ему на горло требуя телефон и название поставщика этой продукции к ним в магазин. и звонишь поставщику и просишь тебе под заказ привезти или сказать привозят ли они именно отруби в город и в какой магазин. Звонишь в магазин и с товароведом (куда поставляются отруби) договариваешься, даешь свой телефон и по приходу она тебе звонит или именно под тебя заказывает лишнюю коробку или сколько тебе нужно. вот :ok:

Блин! Как все просто оказывается!) Продукцию этой компании видела у нас в магазинах, а вот отруби не попадались...я и не догадалась, что так можно сделать)

14 фев 2012, 21:10

Юль, привет!тоже недавно стройнеть начала) С присоединением! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4