Скоро лето... а я не в форме!((( в-общем решилась худеть по Дюкану!)) начальный вес 68,5 кг. ОГ - 98 см ОТ - 78 см ОБ - 102 см сегодня вес 66,5 - три дня на атаке я уже прожила. перешла на круиз ... удачи мне!!!
Последний раз редактировалось Павловна 26 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо, Marisik )) сегодня у меня БО день... планирую сделать себе: говядину в мультиварке салатик сделаю (заправлю лимонным соком и чуть оливковым маслом) яйца вареные парочку съем пожалуй ))) форельку соленую на перекус с "хлебом" (сделаю лепешку из отрубей в микроволновке) может еще капусту потушу ....
а больше пока не придумала ))) думаю этого хватит... крабовых палочек сегодня куплю на всяк случ.))
разве? цитирую: 2 СТАДИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭТОЙ ФАЗЕ ДОПУСТИМЫ: -1 чайная ложка обезжиренного какао -1 столовая ложка крахмала -2 столовых ложки соевых сливок -1 чайная ложка сливок 3-4% -2-3 капли масла на сковородку для жарки -30 гр. сыра меньше 6% в сухом весе -3 столовых ложки белого или красного вина -1 столовая ложка кетчупа Heinz.Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ
я не жарю конечно, поэтому решила в салат масло капнуть...
Павловна писал(а):разве? цитирую: 2 СТАДИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В ЭТОЙ ФАЗЕ ДОПУСТИМЫ: -1 чайная ложка обезжиренного какао -1 столовая ложка крахмала -2 столовых ложки соевых сливок -1 чайная ложка сливок 3-4% -2-3 капли масла на сковородку для жарки -30 гр. сыра меньше 6% в сухом весе -3 столовых ложки белого или красного вина -1 столовая ложка кетчупа Heinz.Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ
я не жарю конечно, поэтому решила в салат масло капнуть...
эх... яблочко хочу... я их так люблю... надо держаться!!! либо яблочко, либо влезу в старый гардероб!!! а то после вторых родов никак не восстановлюсь...2 года уже младшему, а я все толстуха.