Страница 1 из 1
15 фев 2012, 17:13
16 фев 2012, 08:18
16 фев 2012, 20:29
Insaniaa писал(а): Но у меня тут же вопрос к Вам.
Вот как так, вес ушел, джинсы одела, а см не уходят почти. И живот верхний остается.. Хоть и начала делать упражнения Дюкана и просто качаю пресс, но как то результатов нету.![]()
Insaniaa писал(а):Может кто то еще подскажет как реагируют растяжки на теле на сброс веса и как избежать обвисшей кожи?
А то из за этих резких наборов веса, на животе появились небольшие растяжки и я боюсь, что они будут очень видны и что кожа висеть будет.
16 фев 2012, 21:45
Tanastar писал(а):По поводу кожи, ты молоденькая, кожа должна сама быстро восстановиться и подтянуться, ну а если совместить с плаваньем и массажем восстановление будет еще быстрее. А для живота, мне очень помог обруч, я уже не раз об этом писала, после родов он у меня немного обвис, я купила обруч 1,5 кг с шариками и крутила каждый день по 20 мин, результат был уже в первый месяц. Правда в начале очень больно, надо начинать с 1-3 минут, но уже на третий день боль проходит, животик становится подтянутым
. Вот еще дневничок Надии viewtopic.php?f=18&t=2159, она у нас девушка активная, очень много занимается, зайди к ней, она тебе думаю даст много дельных советов
.
17 фев 2012, 00:02
Insaniaa писал(а):еще вопрос о растяжках у меня есть. из за этого набора веса появились и не знаю как они на похудение отреагируют ) ничего по этому поводу не знаешь?
17 фев 2012, 15:04
Tanastar писал(а):Insaniaa писал(а):еще вопрос о растяжках у меня есть. из за этого набора веса появились и не знаю как они на похудение отреагируют ) ничего по этому поводу не знаешь?
Вот чего не знаю того не знаю, я хоть всю жизнь то худела то поправлялась, но растяжки и целлюлит появились уже после 30. Сейчас растяжек много, еще и после родов прибавились, но они у меня какие-то бледненькие, не сильно выраженные, как от них избавится я не знаюА вот предотвратить я думаю кремами можно, походи по форуму, особенно в теме «красота и здоровье» я думаю этот вопрос не раз поднималась, может и найдешь для себя оптимальный вариант
17 фев 2012, 16:19
Insaniaa писал(а):у меня они тоже бледные, так почти не видно. а избавится никак ) ну почти никак ))
и правда, надо будет полазить по темам, скорее всего найду что то интересное )
18 фев 2012, 20:06
Marisik писал(а):читала и слышала что мумие( в аптеке продается) очень хорошо растяжки такие убирает...набери в яндексе мумие от растяжек...почитай) сама не пробывала,не знаю.
19 фев 2012, 16:12
Страница 1 из 1