закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Привет мой дневничок!!!!!!!

16 фев 2012, 21:45

Будем знакомы я Ариэль

Re: Привет мой дневничок!!!!!!!

16 фев 2012, 21:50

Чесно говоря думала обойдусь без дневника , но поняла что с ним будет полегче! И так я 6 февраля с вами ! Очень хочется к лету полегчать. Ну в путь!

16 фев 2012, 22:21

Добро пожаловать :Rose: !

Этот путь того стоит :wink3: !

16 фев 2012, 22:25

NataliNatali
 Ох спасибо большое ! Мне бы поскорее ! Так хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться что такая красивая ( снова)

17 фев 2012, 06:36

Ну так вот моя вторая пятница . За вторую - 1 кг , очень , очень хочетсь сладкого , но как готовить без сух молока?

17 фев 2012, 21:33

Эх натрескалась люляшек - вкусненько , теперь пойду детей укладывать.закончился 1 из 2 х белков дней . Спокойной всем ночи ! :boredom:

20 фев 2012, 12:45

И так , сегодня ровно 2 недели на диете, вес скачет +-200,0 уже 3 день , в чем дело ? Буду дальше дюканить, выбора у меня все равно нет.

20 фев 2012, 12:53

Утро ! :drinks:
Мы не сможем ничем помочь, если не увидим ,что и как ты ешь....
ПИши ПОДРОБНЫЕ рационы. режим питья и движений. ТОгда может и найдется где-то причинка застоя .
ОТруби есть ? Молочка 0% ?
Успехов :Bravo:

20 фев 2012, 13:02

Спасибо что зашли ко мне в гости!!!! Молочка 0% , отруби есть, овощей мало , блин но так хочется сладкого! Кроме какао ни чего не нашла

20 фев 2012, 13:40

Еще раз приветик! Молодец, что завела дневник :good3:
У меня вчера застой был, а седня в плюс ушла совсем..вчера не удержалась и съела много соленого, острого, да еще и мясо с аджикой острой, вот седня +400 гр :no: я конечно в шоке..легком :smile3:
Но говорят такое со всеми случается, так что у мя сегодня жесткий ЧБ без послаблений :threaten:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6