17 фев 2012, 11:43
17 фев 2012, 11:52
17 фев 2012, 12:12
17 фев 2012, 12:13
17 фев 2012, 12:16
17 фев 2012, 12:19
17 фев 2012, 14:22
vorontsova писал(а):Привет, Avito4k@. С вступлением тебя в наши дружные колонны! Я вижу по твоей линеечке, что особо серьезных отклонений в весе у тебя нет.
Исходя из своего опыта советую- исключи крабовые палочки, там сплошь химия и углеводы, это для не гуд, я сама с этими палочками обожглась, ела их ела радостно, а вес не сдвигался. Когда исключила их, все нормализовалось. Далее- на счет колы. Дюкан ее разрешает, но не очень я доверяю этим искусственным напиткам. Если можешь обойтись без нее - исключи. Одному Богу известно, что там намешано. Вот чаек, кофеек, травяные настои, просто чистая вода- это хорошо. Желаю удачи в нашем долгом, но очень вкусном пути!
17 фев 2012, 14:25
стюша писал(а):Привет Авиточка!
Да и вообще кушаешь ты мало, можно и побольшеТак что удачи и все у тебя получится
![]()
У нас с тобой конечный вес одинаковый и возраст тожеТолько начальный вес у меня побольше на 10 кг, ни ничего эту неприятность мы переживем
17 фев 2012, 14:30
vorontsova писал(а):Ничего у тебя про отруби не сказано? Как с ними обстоят дела?
17 фев 2012, 14:41
ezther писал(а):Привет![]()
А какой у тебя рост ? Что сам Дюкан посоветовал по дням этапов ?
Крабпалками увлекатсья не надо, особо вечером - там и сахара и соли больше чем полезного. Пиши и дальше полные рационы, что ешь-пьешь.
Специи можно. Колу только по глоточку(всем известно,что это не самый полезный напиток на свете) ,чтобы отбить ДИКУЮ тягу к сладкому, если этого НАШЕГО сладкого в доме еще нет,те не испечено
Те она не ...жидкость, кот. мы пьем в размере 2литров, а ..."лекарство". Да и числится она в списках, как ..."добавка",те в ранге со специями....
Ешь ли нужные отруби ? Не увидела их в рационах .
Успехов !