Привет!
Прочитала книжку и очень-очень замотивировалась, думала, это то, что мне надо, от белков я всегда хорошо худела.
Но не тут-то было! Готовить себе каждый день - трудная для меня задача... Да и то, что готовлю, беру с собой на работу и разогреваю, кажется каким-то совсем невкусным... хотя свежеприготовленное вполне ничего.
С другой стороны, каждый раз удивляюсь, как это странно и здорово есть собственноручно приготовленный хлеб с собственноручно приготовленным сыром! Кажется, никогда в жизни я не готовила так много новых рецептов))
Начинала с 69 (рост 165), второй день атаки прошёл ужасно, в расстройствах, по этому поводу был приготовлен ужин и выпито вино)) Помогло, не жалею. Начала атаку заново. За 4 дня вес упал до 65,6, потом съела приличное такое количество селёдочки на ночь глядя и следующее утро, конечно же, обрадовало меня +1 кг. Сегодня -100 граммов всего...
Мне кажется, я пью недостаточно воды и ем недостаточно белка. То есть на завтрак сегодня, например, были кофе с молоком и сахзамом + дюкановская булочка с рыбкой (ну сколько там рыбки этой? граммов 50 всего...), на обед съела 2 отбивные из индюшки, весом в общей сложности граммов в 150 + овощи... На ужин - 2 яйца, фаршированные печенью трески, луком и укропом (осталась начинка - её доела) + кусочек сыра 5% + мааааленькая дюкановская булочка с плавленным сыром + какао + 2 крабовые палочки + 100 гр помидорок черри + палочка сельдерея... Аж страшно, кажется, так много, а на самом деле сытости и не чувствуется толком))
Воды выпила литра полтора максимум.
Буду писать сюда, что съела за день, так понятнее будет, наверное, что к чему. :)
Последний раз редактировалось
AnPalna 20 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.