закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 150

Мой вес 56кг (и еще 25))) НОВЫЙ СТАРТ-АП (с -10)

22 фев 2012, 12:32

День добрый, давайте знакомиться :) :Rose:
зовут меня Ася, позвольте присоединиться)))) и поддержите, плиииз.
дюканюсь сегодня 3й день. мучаюсь от недостатка фруктов и овощей (учитывая, что мои мальчики трескают их постоянно!!!)
я признаю, что вес мой 81кг (признала я это дело совершенно недавно, с неделю примерно)))) ибо, если б я осознала это раньше, может уже похудела б???? (ни у кого такого нет? вот вроде офигеваешь от собственной офигительности, потом подойдешь к зеркалу, а там тетя какая-то... :scratch_one-s_head: что за тетя? нееее, не я!))))
вдохновившись вашими линеечками, я стартанула! :)
и ваши ж линеечки держат меня вдали от холодильника (фруктов, кашек, овощей)
вот щас каааааааааак сделаю линеечку, и буду ее гипнотизировать!
Последний раз редактировалось АсяМак 06 авг 2012, 06:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

22 фев 2012, 12:51

Привет-привет)
Скоро будут тебе овощи, потерпи :smile3:
И да, делай линеечку) с ней интереснее))

22 фев 2012, 13:10

Привет,АсяМак :smile3: !Давай,подключайся.Сколько на Атаке будешь дней?

22 фев 2012, 13:19

Спасибо, девочки, за приветствие))))
На "атаке" 7 дней
сегодня чуть не сломалась на яблоках! (а пока носилась по магазинам, увлеклась, и с голодухи хотела урвать мороженое)
купила ПепсиЛайт - отлегло!!! (хотя я против таких напитков, химия и все такое, но не протравлюсь поди за пол-года)))) жир таскать тяжелей и опасней!)

22 фев 2012, 13:27

:friends: Прикол в магазине сегодня был, купила себе капри в которые вхожу с треском! а нехай будут! скоро гардероб менять, а у меня рррррррраз - и штанцы вже есть! :mosking:

кста последняя диета, на которой я сидела (остальные ток испытывала пару дней)))), была "метаболическая". там примерно также 10 дней в основном белок.
скинула на ней за 5дней 2 кг.
решила что мало, обиделась и наела их обратно!!!
а тут по тестированию, я должна за 7 дней скинуть 2,8 кг. о как! нормально шла... оказывается.

22 фев 2012, 13:31

Я себе маечки покупала так на лето) в итоге сейчас они мне самое оно))) Хотя все же стараюсь не покупать одежду, в которую не вхожу или вхожу, но с трудом :smile3:
А по поводу пепси-лайт - я как сладкоежка успокаиваю себя как раз такими напитками и еще бывает жевательной резинкой со вкусом каких-нить фруктов) только конечно в меру)

22 фев 2012, 13:35

я тоже стараюсь не брать, но на мой попец не было там брючек, а мне именно такие надо было))))
ну ничего, это еще что! скоро нам и эти тряпочки будут большими! :girl_pinkglassesf:

22 фев 2012, 13:53

Я вот кстати не знаю что делать с этой одеждой, которая уже велика. И выкидывать жалко и хранить не хочется (потому что не хочется думать, что "а вдруг пригодится") :no:

22 фев 2012, 15:02

это да
и сжечь жалко, и оставить страшно :scratch_one-s_head:

22 фев 2012, 15:07

Привет! может быть некоторые вещи ушить можно? ну хотя бы юбки :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 150