29 фев 2012, 06:20
Сынишка. Вот моя бесхитростная история.
) Потом решила "забить". Помог переезд в город на учебу в университете и - серьезные отношения с молодым человеком. Когда вышла замуж, была уверена: я - красавица; такая, какая есть. А было во мне порядка 73 кг при росте в 168 см. И мне это нравилось. Потом, два года в браке - я забеременела. Вес пошел в прибавку просто реактивной ракетой. Рожала кесаревым уже почти с 30-ю лишними кг. Вернулась домой с малышом и весом в 86,6. И началось... Вес снова пошел в гору. И заколебался на 90-91 кг.
Совсем ничего, конечно, не получилось - но вещей по-минимуму, и я с огромной радостью от них откажусь в пользу своих старых-любимых одежек

29 фев 2012, 06:34
Умничка, что пришла, написала
Правда они в основном на белково-овощных днях
Но в общем, результат у тебя очень даже неплохой 
и не сдаваться
Диета очень вкусная и ненапрягающая
Даже можешь готовить на себя и на мужа все эти замечательные мясные блюда, только для мужа еще гарнирчик и отлично все
29 фев 2012, 06:56
добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!
буду рада подсказать и поддержать...
хотя и сама только в начале пути...
но вместе разбираться проще...
29 фев 2012, 07:35
Стоит только мужу взвеситься один раз, после него становлюсь я - вес "поехал", причем иногда - сильно. А, бывает, муж взвешивается до и после моего взвешивания, ничего между этим не кушая - и вес разный. Все хочу нормальные весы, да дорого... Но надо, наверное, разоряться.
Едут уже, почтой, но покааа доберутся... А в городе не нашла
29 фев 2012, 07:39
творог не при чем... нам его Дюкан прописал, будем есть и нахваливать!!!
а вот он у тебя обезжиренный?
на весы тоже не греши пока...
они механические или как?
и вообще, опиши подробнее меню на день: что ешь и как много пьешь?
29 фев 2012, 07:41
многие девочки без них начинают...
29 фев 2012, 07:52
Специально проверяю - и на этикетке написано "Диетический 0%", и в составе жира - 0. Весы электронные, самые дешевые
Пью, как написано - минимум полтора литра в день, специально купила минеральный несоленый "Архыз", ставлю себе полуторалитровую бутылку рядом и за день выпиваю
) Плюс - чаи с сахзамом (аспартам), немного колы-лайт для настроения... Литра два, наверное, в сумме выходит, если не больше.
Так что я пока в плюсе. Просто хотелось бы разобраться, если я что-то нарушаю - чтобы в дальнейшем это не повторять
29 фев 2012, 08:01
так что все должно быть вери велл...
ты уже на чередовании или еще на атаке?
29 фев 2012, 08:23
Наверное, буду придерживаться системы 1/1, мне она кажется в моем случае максимально приемлемой
29 фев 2012, 08:57
покупала рублей за 900 электронные
вроде работают неплохо. Нашла одно место, поставила и не двигаю их, даже когда пол мою
не надо на него грешить