закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Как я худею =)

29 фев 2012, 08:16

Всем привет! Раньше я дневников не вела , так что это мой первый :smile3:
Худой я никогда не была , всегда была немного полненькой да и кость широкая плюс в детстве плаваньем занималась и из-за этого плечи и спина достаточно широкие :( ну тут уже ничего не поделаешь .
И вот за последний год я отъелась до 74,5 кг :girl_mad: и это при росте 165 см .
По Дюкану мой вес 59.5 кг , я же хочу доити до 56 ( никогда столько не весила ).
Вчера был мой первый день атаки .
На завтрак и обед были отварные куриные сердечки , на ужин йогурт и лепешка из отрубей .
На сегодня отвесик в 1,1 :smile3:
По Дюкану мне положены всего три дня атаки, но я буду сидеть 7-8 ...
Принимайте в свои ряды , буду рада поддержке :smile3:
Последний раз редактировалось Eliseeva 29 фев 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как я худею =)

29 фев 2012, 08:24

приветик... :smile3: меня Ирина зовут... :smile3: рады тебе очень... :smile3: а зачем 7 дней на атаке? :derisive:

29 фев 2012, 08:27

привет! дни атаки самостоятельно не рекомендуется увеличивать... :read:

29 фев 2012, 08:32

шайтанчик писал(а):приветик... :smile3: меня Ирина зовут... :smile3: рады тебе очень... :smile3: а зачем 7 дней на атаке? :derisive:

Я Маша , спасибо :smile3:
Просто хочется в первые дни побольше скинуть , для стимула :blush2:

29 фев 2012, 08:36

точно-точно... :yes4: :yes4: по опыту некоторых девчонок такое самостоятельное увеличение срока атаки потом первое время отражается на результатах круиза... я у девочек читала... :smile3: потому и сама отказалась от такого фанатизЬма... :yes4: :yes4: доверься дядюшке Дю - он это все придумал... :yes4:

29 фев 2012, 08:44

Привет,Маша!шайтанчик-Ира про мой пример говорит :blush2: ,я сидела 7 дней на Атаке,вместо 2 рекомендованных.Итого:за Атаку -4 кг и ффсё,вес стал!За три недели ушло меньше 1 кг после такой Атаки :cry: ,оно тебе нужно?Так что мой совет от всей души-не нарушай в колличестве дней,ничего хорошего не получится.Будешь потом месяц на месте топтаться :yes4:

29 фев 2012, 08:50

вот так, Машенька... :yes4: Иришка про свой опыт излагает... :yes4: :yes4:

29 фев 2012, 08:54

Ай-яй-яй! Начинать диету Дюкана с нарушений принципов диеты Дюкана... ц-ц-ц... )))
Сделай компромисс - увеличь на 1 день для душевного спокойствия и уплывай в круиз.

29 фев 2012, 09:03

Спасибо девочки :smile3: Не знала про такой эффект . Тогда конечно только 3-4 дня посижу и в круиз . Как раз с субботы и начну :smile3:
Интересно почему так получается , из- за чего вес встает .

29 фев 2012, 09:11

Привет! Добро пожаловать! :friends:
Я бы не стала 7 дней атачиться , тем более ,что я это уже проходила , во первых большая вероятность срыва, во-вторых вес и без этого будет уходить, только без таких стрессов для организма!

Ответить

1, 2, 3