закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Пора худеть :)

29 фев 2012, 11:33

Привет всем! :yu:
Меня зовут Иннесса. Я вешу почти 90 кг при росте 158 см...Это ужасно, знаю... :this:
Да, я и раньше была не худой... сколько себя помню, я была толстенькой... но не такой! :this:

После беременности, родов и периода кормления меня раздуло как шарик (кормила грудью 2 года...)
Я была в шоке, когда взвесилась и увидела цифру 96...
Первое, что я сделала- это разгрузку на молокочае и думала, что делать... :to_take_umbrage:
Сперва у меня был боннский суп. Очень сильно нарушала и поэтому отвес был очень маленький - всего 2 кг... :not_i:
Потом я села на 2х недельную грейпфрутовую диету (повторила ее 2 раза) и мой вес упал аж до 78! :girl_in_love: Моей радости не было предела! :girl_pinkglassesf: Но стоило мне начать питаться не по диете (но с ограничениями) и я не успела глазом моргнуть как снова стала толстеть... :fool:

Сегодня на весах 89.600... :to_take_umbrage:

Недавно мне посоветовали Диету Дюкана... Очень хочу попробовать... Будет сложно, ведь я совсем не люблю мясо :to_take_umbrage: ... Но попробовать стоит. Я раньше сидела в основном на овощных диетах, типа Протасовки и видела результаты, но по разным причинам вес ко мне возвращался... :dntknw:

В общем, хватит себя жалеть! :punish: Пора взяться за себя жестко! :training1:
Всем спасибо, что прочли :read: Очень надюсь на поддержку, так как я тут первый день... :dance2:

Сегодня, 29/02/2012, у меня первый день Диеты Дюкана :victory: .

Изображение
Последний раз редактировалось FireLady 02 мар 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Re: Пора худеть :)

29 фев 2012, 11:45

Приветик Инна! молодец что присоедилась! дюета на самом деле не строгая )) и не тяжелая,главное разобраться что к чему. будут вопросы не стесняйся спрашивай..мы всегда ответим ! :blush2: :Rose:

29 фев 2012, 12:04

Marisik, приветик! Спасибо! :give_heart:

29 фев 2012, 12:11

Инна привет! :Rose:
Совсем совсем не любишь мясо? Но нам еще рыбку можно :girl_prepare_fish: причем любую!
С началом тебя!

29 фев 2012, 12:15

Катеринка86 писал(а):Инна привет! :Rose:
Совсем совсем не любишь мясо? Но нам еще рыбку можно :girl_prepare_fish: причем любую!
С началом тебя!

Привет!

А мясо вообще с трудом в себя заталкиваю... :pardon: Овощи и фрукты могу тоннами есть...

Ну буду спасаться морепродуктами, яйцами, молочкой :)

29 фев 2012, 12:22

Рады приветствовать в нашей семье. Мяса не любишь, не страшно потерпи пару деньков потом гораздо легче. Заменяй другими белками. Ну в ходи в курс и приятного плавание по дю. Это наверное самая лёгкая диета с которой мне лично приходилось знакомится. Так что, добро пожаловать :thank_you: ! :Rose: !

29 фев 2012, 12:58

Karamelka, спасибо!!!! :girl_in_love:

29 фев 2012, 15:11

Вот и я пришла поприветствовать :smile3:
Молодец, что пришла к нам :smile3: у нас тут хорошо и уютно :yes4:
все расскажем (и даже покажем кое-чего на фото), поможем, посоветуем, посопереживаем)))
Посмотрела твои объемы.... я получается даже меньше, но при росте 175 см. Как-то даже не могу тебя представить :scratch_one-s_head:
Ну да ладно, впереди у нас стройнение (слово-то какое получилось) так что - позитив :Yahoo!:

29 фев 2012, 21:53

Sialma писал(а):Посмотрела твои объемы.... я получается даже меньше, но при росте 175 см. Как-то даже не могу тебя представить :scratch_one-s_head:

Ну колобка видела? с меня рисовали :mosking:

29 фев 2012, 21:57

FireLady писал(а):Ну колобка видела? с меня рисовали :mosking:

Чувство юмора - это хорошо)))
Я завтра буду замеры делать) посмотрим, как оно там :mosking:

Ответить

1, 2