02 мар 2012, 22:33
03 мар 2012, 01:56
 рады тебе...рады....
 рады тебе...рады....  жаль только ты не сказала, как тебя зовут...
 жаль только ты не сказала, как тебя зовут...  интересно узнать, при таком весе какой у тебя рост? и вообще....
 интересно узнать, при таком весе какой у тебя рост? и вообще....  линеечку давай для начала заведи...
 линеечку давай для начала заведи...  у Дюкана этапы рассчитывала?
 у Дюкана этапы рассчитывала?  

03 мар 2012, 15:53

03 мар 2012, 16:08

03 мар 2012, 18:41
03 мар 2012, 20:25
 были тортик из зефира и всяческих фруктов-ягод, хворост и творожные шарики (типа сырников с ягодкой внутри).
  были тортик из зефира и всяческих фруктов-ягод, хворост и творожные шарики (типа сырников с ягодкой внутри).  ) но куда девать, вкусно же. со вторника их не ем, накопилось уже. Это, пожалуй. самый большой соблазн у меня, ну и суп приходится не пробовать в выходные вот.
) но куда девать, вкусно же. со вторника их не ем, накопилось уже. Это, пожалуй. самый большой соблазн у меня, ну и суп приходится не пробовать в выходные вот.

04 мар 2012, 00:59
 ну шалом, шалом...
 ну шалом, шалом...  ты мне про еврейских бабушек не рассказывай...
 ты мне про еврейских бабушек не рассказывай...  я же в Еврейской автономной области живу...
 я же в Еврейской автономной области живу...  таки знаю, что если попы нет, так уже законный вопрос: а что ты , деточка, такая худенькая? не болеешь?
 таки знаю, что если попы нет, так уже законный вопрос: а что ты , деточка, такая худенькая? не болеешь?  

04 мар 2012, 01:01
 меня терзали эти тайные сомнения, потому и просила линеечку быстро сделать...
 меня терзали эти тайные сомнения, потому и просила линеечку быстро сделать...  

04 мар 2012, 07:11

04 мар 2012, 07:48
 я мясо люблю, но яблоки!
 я мясо люблю, но яблоки!