наткнулась сегодня на такую фразу, что питание лучше наладить 3х разовое. А вроде бы разрешается есть сколько хочется и когда хочется. Или я ошибаюсь?
Меня зовут Надия, на сайте с лета. Ссылка на дневник в подписи.
Я отношусь к ЖЕСТОКИМ личностям

, в смысле блюдения себя,те рекомендую тем,кто ТЕРЯЕТ вес, точно следовать правилам выбранной диеты с ее фазой,что касается самой еды, но ...все же учитывая и РЕАЛЬНЫЙ мир вокруг. А весь мой личный опыт и выводы форумчанок показывают, что эти самые привлекательные ОБЕЩАНИЯ Дюкана работают не у всех. Извини, но никто и никогда не сможет и не должен есть ...постоянно и что ему захочется,даже разрешенное. Из дневников видно, что многие уже путем ошибок и прозрений поняли, что им приходится смещать углеводы или протеины на утро или вечер,чтобы не было застоев. Кому-то вообще приходится отказаться от выпечки или ветчины или солений...
Я не запугиваю, я лишь предупреждаю,что и этот метод тоже должен быть персонализирован. Начинай, следи за отвесами - идут, значит и все верно, застои - значит надо искать ошибки или что-то менять в порядке_рационах. Заранее никто и ничего точно не пообещает,кроме того, что вес будет уходить
Расписывай дни Атаки, Круиза - что сейчас идет, рационы. Если есть конкретные вопросы - тоже в кучу.