16 мар 2012, 16:47
16 мар 2012, 16:51
16 мар 2012, 17:04
Ира-Иришка писал(а):Привет,Оксана!Добро пожаловать,если серьезно отнесешься к диете-результат будет отличный при минимальных ограничениях
Про витамины не скажу-не употребляю,отруби-да,это и есть твоя дневная норма!
16 мар 2012, 17:15
1) Какие витамины можно принимать во время диеты. Ну или просто какие витамины употребляете лично Вы.
Так вот, правильно я понимаю, что если в хлебе у меня содержится полторы ложки овсяных отрубей -- это и есть дневная норма и можно больше не есть отруби? Или это не так? То же самое с овсяной мукой.
16 мар 2012, 17:21
ezther писал(а):1) Какие витамины можно принимать во время диеты. Ну или просто какие витамины употребляете лично Вы.
Я принимаю много разного,те по отдельности, а не все в 1таблетке. Особый упор делаю на вит группы В,тк мы их сейчас явно недополучаем. Пивные дрожжи обязательно - помогут при проблемах с волосами-кожей, рыбий жир в капсулах(или что-то с жирными кислотами , омеги все 3-6...) Тягу к сладкому отбивает хром. Те подумать,что исчезло из рациона и добавить именно эти витамины и микроэлементы+по возрасту что необходимо.Так вот, правильно я понимаю, что если в хлебе у меня содержится полторы ложки овсяных отрубей -- это и есть дневная норма и можно больше не есть отруби? Или это не так? То же самое с овсяной мукой.
МУКА и все прочее кроме отрубей ЗАПРЕЩЕНО ! ОТруби - 1.5ст.л на АТАКЕ, на Круизе - 2ст.л . И можно к ним добавить по 1ст.л ПШЕНИЧНЫХ отрубей в день
инфа по овсяным тут http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/
16 мар 2012, 17:26
16 мар 2012, 17:29
ezther писал(а):аааа... сорри, но уже привычка, видя слово "МУКА", тут же вопить"НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
![]()
я отруби везде целиком употребляю , и в брауни и в котлеты подсыпаю. лень молоть+читая дискуссии по этому поводу, так и не поняла - что-то там меняется в оных от смены их вида или нет![]()
успехов в диете !
17 мар 2012, 17:58
17 мар 2012, 18:03
17 мар 2012, 18:17
Урааа! Мне пришла посылочка с отрубями, сухим молоком 1,5%, крахмалом и какао 7%!