закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

ешь сколько хочешь?????

23 мар 2012, 12:57

Привет всем. С понедельника становлюсь Дюканкой и я, но вот после прочтения книги открываю страницу с примером мень на фазу атаки и что я вижу??? 100-200 грамм йогурта, 1-2 куска индейки и так далее. Полдник в 16,00, ужен в 19,00...... ОоО!!! А как же ешь сколько хлчешь и в любое время суток????????
Пожалуйста помогите мне понять, кто уже начал и продолжает дюканить, как мне это трактовать?????? Спасибо всем заранее и до скорого!!!
Мели

Re: ешь сколько хочешь?????

23 мар 2012, 13:42

Мелисса писал(а):Привет всем. С понедельника становлюсь Дюканкой и я, но вот после прочтения книги открываю страницу с примером мень на фазу атаки и что я вижу??? 100-200 грамм йогурта, 1-2 куска индейки и так далее. Полдник в 16,00, ужен в 19,00...... ОоО!!! А как же ешь сколько хлчешь и в любое время суток????????
Пожалуйста помогите мне понять, кто уже начал и продолжает дюканить, как мне это трактовать?????? Спасибо всем заранее и до скорого!!!
Мели

Привет. Не волнуйся. Я аж заинтересовалась, где это ты прочла и открыла книгу. Голодной ты точно не останешься, а в граммах он расписал только молочку, тк ее не рекомендуют более 800гр. (ну литр), а ты может любишь ее и выпьешь всю ее за раз, а не будешь делить на весь день по 100 гр. Все-таки ты можешь есть сколько тебе хочется, но только допустимых на атаке продуктов. Этой таблицей вряд ли кто пользуется, ведь я не думаю, что многие на ужин готовят фрикасе из телятины "плавающие острова". Подготовь все необходимые продукты, прикинь, что ты будешь есть и пить в течении дня и вперед! Заходи обязательно на форум, читай, спрашивай. Удачи!

23 мар 2012, 14:27

Спасибо Ириш тебе большое!!! Т.е. мясо, рыбу можно есть в неограниченных количествах? В основном хочу быть уверена для моего мужа, иначе он это дело прлстл бросит после первого дня! :-) :mosking:
А вот вопросик: а :acute: где можно линеечку сделать, у вас у всех есть и я такую хочу.
Спасибо большое ещё :good: раз и до скорого

23 мар 2012, 14:47

Мелисса писал(а):Спасибо Ириш тебе большое!!! Т.е. мясо, рыбу можно есть в неограниченных количествах? В основном хочу быть уверена для моего мужа, иначе он это дело прлстл бросит после первого дня! :-) :mosking:
А вот вопросик: а :acute: где можно линеечку сделать, у вас у всех есть и я такую хочу.
Спасибо большое ещё :good: раз и до скорого

Понимаю, сама мужа затянула сюда, пообещав, что он не заметит разницы в питании. Еще раз подчеркиваю, ешь досыта, но только разрешенные на атаке продукты. Ты просто потом и не сможешь много есть, белок очень сытный, а если еще при этом выпивать столько жидкости сколько положено, то тем более. Ксати, про пить, не забывай, 1,5-2,0 л жидкости ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это залог успеха. Чтобы создать линеечку можешь просто кликнуть по моей, и попадешь на сайт, где выберешь себе, а потом ссылку, которую тебе выдадут вставишь здесь в центре пользователя (см вверху).

23 мар 2012, 16:37

:Yahoo!:
Urra, u menja poluchilos'!!!!
Spasibo!

23 мар 2012, 17:08

меллисса добро пжаловать в наши ряды :friends:

23 мар 2012, 17:22

:dance4:

Spasibo Elvira!!!!!!!