10 апр 2012, 14:55
.

). Начала толстеть я года три назад, как вышла замуж - с чем конкретно это связано непонятно, то ли с окончанием приема ок, то ли с отказом от курения, то ли от стрессов новой замужней жизни... Но факт - с 45 кг я поправилась до 61 кг
Причем прошлым летом я с 54 поправилась до 60 за 1 неделю. Побежала к энедокринологу, но та развела руками - мол, наследственность. Так я и жила этот год, не желая смотреть на себя в зеркало и заедая печаль пироженками.
.
) день атаки.
. Купила отрубей, обезжиренных йогуртов (валио, 0,4 и 0,1 с фруктами
, но других не нашла), отварила курочку - и с субботы ринулась в бой.
), йогурт с отрубями, крабовые палочки, ветчина нежирная из говядины, 2 яйца, отварная курочка. Вечером +400 гр.
)
), в обед запеченную телятину и крабовые палочки, колу лайт, пью воду и чай, вечером собираюсь тоже телятину и яйцо и что-нибудь для "мебели"
.
)
10 апр 2012, 17:47
11 апр 2012, 07:55
11 апр 2012, 07:57
11 апр 2012, 08:07
11 апр 2012, 10:37
Спасибо за поддержку и за наводку на крахмал в стокмане! С колой попробую сдерживаться, я - сладкоежка и без сладенького как-то грустно
11 апр 2012, 10:45
Ankani писал(а): И "мебель" так и не появилась![]()
Видела на форуме, что девочки рекомендуют дюфлакан. Видимо после работы пойду в аптеку за ним родимым...
11 апр 2012, 11:06
11 апр 2012, 11:12
Nатали писал(а):Ankani писал(а): И "мебель" так и не появилась![]()
Видела на форуме, что девочки рекомендуют дюфлакан. Видимо после работы пойду в аптеку за ним родимым...
Аня, не торопись покупать дюфлакан, попробуй сначала травяной сбор. Спроси в аптеке, что-нибудь присоветуют.
А вообще есть целая темка, посвященная этой проблеме:
viewtopic.php?f=27&t=1176
Побегу читать!
11 апр 2012, 11:16
natalik_ писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесиками! Так держать! Я только смотрю в твоем рационе совсем нет творога(из него столько вкусняшек можно сделать), еще нам можно тофу, молоко, кефир, а йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Вот удобный список продуктов (если ты его еще не нашла) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цикорий с молочком вкусненько
Йогурт я один раз в день ем и то, только по тому что я в нем отруби развожу. А творог уже лежит в холодильнике, дожидается кукурузного крахмала, чтобы получились кексики