закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

То ли весы и зеркало в сговоре, то ли я всё таки толстая.

20 апр 2012, 10:35

Господа худеющие, всем огромный привет)))))!!!! Меня зовут Яна, мне 24 года, мои параметры вес 68кг (4 день на Дюкане-атака, был 70кг -17.04.2012), рост 178. Мой идеальный вес 60 кг, по Дюкану 64,95кг. Буду стремиться конечно к 60 :Yahoo!: . Буду отписываться тут каждый день, конечно я слабохарактерный человек...слабовольный, но вроде держусь пока изо всех сил, лето уже в разгаре почти, а на мою попу ничего не налазит(((( Стыдно молодой маме((((( Тока за мной не самовольносправоцированный косяк((((( Вспомнила в магазине что можно на атаке сырники сделать. Ой как сладкого хотелось, мясо уже не лезет с морепродуктами :cry: и что-то цифра на ум пришла до 1,5 % жирности. Нашла творог там как раз было 1,5.....ну вот сделала сырники...съела 200 грамм...и пошла серфить просторы форума...и поняла что нужно было 0%... всё...никаких отвесов мне видимо завтра-послезавтра(((( Между положенных 3х дней атаки буду сидеть 5дней!!!! Чтоб неповадно было моей попе!!!!!
Так что девочки жду вас в своём дневнике! И приятных отвесиков Вам каждое утро))))))

Re: То ли весы и зеркало в сговоре, то ли я всё таки толстая

20 апр 2012, 19:23

Для себя:
Атака меню:
1 день) бульон из кур.грудки + 2 яйца , кефир обезжиренный 300 гр.
2 день) минтай в духовке, 3 яйца варёных, печень тушёная 300 гр., пепси зеро 0,6 л.
3 день) куринная грудка жареная с яйцом, печень 200 гр тушёная.
4 день) сырники 200 гр + стакан обезжиренного кефира, рыба тушёная, пепси зеро 0,6 л.

20 апр 2012, 22:22

Привет, Янчик :girl_hide:
Добро пожаловать сюда)
Во-первых, не советовала бы тебе увеличивать атаку. Лучше следовать предписаниям Дюкана. И, если прописал доктор 3 дня атаки, то 3 дня и сидеть. Жирность 1.5% не страшно совсем. Многие девочки, пока сидят на диете, не могут нулевку найти, покупают процент чуть выше, но ничего, результаты тем не менее потрясают) Так что и ты не вздумай себя за это корить :yes4: Уж лучше убери из рациона пепси. Так часто пьешь :no:
Во-вторых, не злоупотребляй яйцами. Просто желтки могут повлиять на уровень холестерина.
В-третьих, обязательно купи витаминчики) Любые, на какие взгляд упадет)
Еще напомню, может, конечно, ты и так в курсе, молочкой не злоупотребляй. Не более 800 гр в день. А если будут застои или привесы ни с того ни с сего, сокращая в первую очередь именно ее.
А еще, не мало ли ты кушаешь? Конечно, пихать не стоит в себя, но и голодать тем более. Голод замедляет процесс метаболизма.
А еще, чтоб неповадно было твоей попе, лучше упражнения на нее поделай))
Заходи в гости, я как раз недавно запись сделала, где указала сайт, на котором подбираются упражнения на разные зоны, ты сама выбираешь, какая у тебя "проблемная", и он выдает тебе целый список. Очень полезный сайт)
И, если будут вопросы,спрашивай) Мы обязательно ответим и поддержим :friends:

20 апр 2012, 22:30

Привет, Яна! Я Оля. Тоже в самом начале, только путь у меня намечается подлиннее: к 61, но с 82 :smile3:
Легких тебе расстований с лишними кг!

21 апр 2012, 07:06

TooMuchWord писал(а):Привет, Янчик :girl_hide:
Добро пожаловать сюда)
Во-первых, не советовала бы тебе увеличивать атаку. Лучше следовать предписаниям Дюкана. И, если прописал доктор 3 дня атаки, то 3 дня и сидеть. Жирность 1.5% не страшно совсем. Многие девочки, пока сидят на диете, не могут нулевку найти, покупают процент чуть выше, но ничего, результаты тем не менее потрясают) Так что и ты не вздумай себя за это корить :yes4: Уж лучше убери из рациона пепси. Так часто пьешь :no:
Во-вторых, не злоупотребляй яйцами. Просто желтки могут повлиять на уровень холестерина.
В-третьих, обязательно купи витаминчики) Любые, на какие взгляд упадет)
Еще напомню, может, конечно, ты и так в курсе, молочкой не злоупотребляй. Не более 800 гр в день. А если будут застои или привесы ни с того ни с сего, сокращая в первую очередь именно ее.
А еще, не мало ли ты кушаешь? Конечно, пихать не стоит в себя, но и голодать тем более. Голод замедляет процесс метаболизма.
А еще, чтоб неповадно было твоей попе, лучше упражнения на нее поделай))
Заходи в гости, я как раз недавно запись сделала, где указала сайт, на котором подбираются упражнения на разные зоны, ты сама выбираешь, какая у тебя "проблемная", и он выдает тебе целый список. Очень полезный сайт)
И, если будут вопросы,спрашивай) Мы обязательно ответим и поддержим :friends:

Приветик)))) Огромное спасибо за ценные советы) Всё запомнила, всё учту))))) Ну всё значит, сегодня буду переходить на новый этап диеты, как раз начала читать книгу) Да пепси мой грех, так как раньше ела много сладкого, а сейчас мне его просто не хватает, хотя в жизни химикаты эти не пила, а вот щас такой няшкой мне кажется, прям не могу себя остановить, но всё, буду себя контролировать, то желудок отпадёт от этих колл и пепси) Пошла к тебе в гости))))) :Rose:

21 апр 2012, 07:11

Рея писал(а):Привет, Яна! Я Оля. Тоже в самом начале, только путь у меня намечается подлиннее: к 61, но с 82 :smile3:
Легких тебе расстований с лишними кг!

Оля приветик) Рада знакомству)))))) Ничего страшного, расстанемся мы с ними - лишними нашими килограммами( Зато лето почти в разгаре будим самыми красивыми) :Yahoo!:

21 апр 2012, 23:57

Приветик)))) Огромное спасибо за ценные советы) Всё запомнила, всё учту))))) Ну всё значит, сегодня буду переходить на новый этап диеты, как раз начала читать книгу) Да пепси мой грех, так как раньше ела много сладкого, а сейчас мне его просто не хватает, хотя в жизни химикаты эти не пила, а вот щас такой няшкой мне кажется, прям не могу себя остановить, но всё, буду себя контролировать, то желудок отпадёт от этих колл и пепси) Пошла к тебе в гости))))) :Rose:

А ты сладости себе не готовишь еще? Там зефирки всякие, печеньки, конфеты..

22 апр 2012, 08:11

TooMuchWord писал(а):

А ты сладости себе не готовишь еще? Там зефирки всякие, печеньки, конфеты..

Анют пока нет к сожалению((((((((((( Во - первых не купила ещё все ингредиенты для диеты, не могу найти пока, выбраться с ребенком в гипермаркет(((((( Вот думаю через инет магазин всё заказать...так проще будит, хотя наверное там доставка минимум 2 недели...((

22 апр 2012, 08:14

Сегодня с утра у меня радость и на весах - 3 кг :Yahoo!: !!!!!! За 5 дней диеты - УРА!!!!!! Второй день чередования, выбрала график 2/2.

22 апр 2012, 12:25

Анют пока нет к сожалению((((((((((( Во - первых не купила ещё все ингредиенты для диеты, не могу найти пока, выбраться с ребенком в гипермаркет(((((( Вот думаю через инет магазин всё заказать...так проще будит, хотя наверное там доставка минимум 2 недели...((

И отрубей нет? А то посоветовала бы легкий рецепт сладких пирожных) Там какао, с/з, отруби, яйцо и творог. Очень вкусно и сытно)

Ответить

1, 2, 3