Здравствуй,Мой Дневничок!Вот,наконец мы и познакомились!Меня зовут Наташа,Натали или просто Таша.Хочу рассказать тебе историю моего УТЯЖЕЛЕНИЯ.Начну с того,что имея двух дочек-12 и 14 лет,мы с мужем решили завести еще одного ребенка,в надежде,что все таки сможем родить сыночка(сразу оговорюсь,получилась опять девочка,но мы с мужем безумно рады сему обстоятельству!!!)На момент беременности мне было 35 лет и весила я 70 кг.(+-2).На первой же консультации,врач меня предупредила-если к родам я буду весить больше 85,она заставит меня наварачивать круги вокруг поликлинники под ее четким контролем!Правда,без особых усилий,рожать я пошла с весом 82 кг.После выписки,на следующий день,меня забрали на скорой с сильным кровотечением.Как потом выяснилось,я потеряла почти 4 литра крови и была,практически трупом...ИТОГ:две недели под капельницей и усиленное питание.После выписки мне удалось восстановить грудное вскармливание!Пока кормила-проблем с весом не возникало,но...как только,в пять месяцев,дочь моя КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась от груди...вес катострофически пополз в верх...через месяц я стала весить столько-же,сколько весила перед родами!!!И вот,уже больше,чем пол года,я усиленно пыталась бороться с этим ужасом!!!Но безрезультатно!!!ПОКА МНЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ДИЕТУ ДЮКАНА!!!Перерыв весь инет я нашла ЭТОТ сайт!!!Я поняла,что тут есть ВСЕ,что мне может быть полезно!Дня три-четыре я штудировала рецепты,советы,читала личные дневнички,где девочки делились своими успехами и удивлялась-Какие вы все дружные!!!Как помогаете друг-другу не падать духом!!!Радуетесь вместе успехам и помогаете советом отчаявшимся!!!...И я решилась!!!...Составила на сайте персональный график похудания и начала!За первые четыре дня убежало прочь ЧЕТЫРЕ кг!!!...Потом,вдруг,пошла прибавка...И еще прибавка И еще...Я не знала,что делать...И вот,решила пожаловаться...Тут же откликнулись девочки!!!Помогли советом!!!Поддержали!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Теперь я решила!Никуда вы от меня не денетесь

БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!!Я ЗНАЮ!!!МЫ СМОЖЕМ!!!