закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!

02 июн 2011, 20:13

Vsem opiat zdravstvujte!
Ne znaju 4to proizo6lo s moej temkoj, no ja ee naiti ne mogu, tak 4to na4inaju e6e raz pod tem ge nazvaniem. Mne 27 let i zovut menia Olia, posle zamugestva stala ag na 27 kg bol6e i sej4as ve6u 90 kg, re6yla poprobovat etu dietu i o4en-o4en nadejus, 4to u menia vse polu4itsia. Segodnia u menia 2 den ataki. $uvstvuju sebia otli4no!!!Vot tolko poiavilis voprosiki:

mogno li vmesto sahara ispolzovat Steviju (eto rastenie, kotoroe razre6enno dliadiabetikov, kotorym nelzia ku6at sahar).

Mogno li ispolzovat bezalkogolnoe pivo pri prigotovlenii miasa?

Re: krasota dolgna byt ne tolko vnutrennej, no i vne6nej!

02 июн 2011, 20:19

Olifil писал(а):
mogno li vmesto sahara ispolzovat Steviju (eto rastenie, kotoroe razre6enno dliadiabetikov, kotorym nelzia ku6at sahar).

Mogno li ispolzovat bezalkogolnoe pivo pri prigotovlenii miasa?

Не то что можно, а нужно!
Алкоголь в первых двух фазах диеты нельзя. Думаю даже безалкогольное пиво. Хотя где-то читала что разрешается столовое вино в очень малых количествах при приготовлении блюд.

02 июн 2011, 20:19

Privet! Eto server poletel... mnogo 4ego isparilos... Steviu mozhno, pivo- 30ml na gotovku.

02 июн 2011, 20:23

Spasibo bol6oe za ovety.

Goodman, kstati otrubi ja na6la v superstore v otdele pravilnogo (organic) pitania.

Kstati, a otrubi nugno varit ili tak prosto est?

02 июн 2011, 22:14

Mozhno dobavit' v moloko 0% 2 lozhki i mikrovolnovku na 2 mn. Polu4itsia porridzh. A eche ia dobavliau priamo suhie otrubi v yogurt .

02 июн 2011, 22:38

goodman писал(а):Mozhno dobavit' v moloko 0% 2 lozhki i mikrovolnovku na 2 mn. Polu4itsia porridzh. A eche ia dobavliau priamo suhie otrubi v yogurt .

A skolko max ih mogno sku6at? JA znaju, 4to obiazatelno 1.5 st logki.

02 июн 2011, 22:40

1,5 v ataku. 2lozhki ovsianih i 1 psheni4nih na kruize :-)

02 июн 2011, 22:42

Оля, привет! Мы с тобой тезки.) Поздравляю тебя с тем что решила к нам присоединиться, умничка!
Насчет отрубей, я их в таком виде ем, сыром, также как и Goodman, добавляю их в йогурт. Здесь вообще много рецептиков разной выпечки, куда они используются. Очень вкусно получается.
Я их тоже у себя покупала в health shope, organic.

03 июн 2011, 01:14

Privet Olia, spasibo za pozdravlenija!
O4en byla udivlena segodnia, kogda vstala na vesy, ja poteriala uge 1.9 kg za 2 dnia, a za vsiu fazu ataka ja dolgna poteriat tolko 2.33 (kak pokazal test na site mrs Dukana). Kak vy dumaete eto normalno ili 4to-to ne tak?

03 июн 2011, 01:24

Vse v norme! eto delo individual'noe :-) Inogda bol'she, inogda men'she :-)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5