закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 54

я стройнею, я худею, я совершенствуюсь

07 май 2012, 17:01

Меня зовут Альбина. Пока еще никак не разберусь тут. Но худеть охота.
Последний раз редактировалось ежевика 15 окт 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: привет!

07 май 2012, 17:07

Привет, я Женя, будем знакомы! :Rose:
Ну, самое главное ты для себя уже решила - худеть! Для этого мы все здесь! А главное - вкусно худеть! Читай рецепты, их много и очень вкусные! Приятных похуделок!

07 май 2012, 17:07

привет))для начала расскажи нам о себе)) Сколько лет,откуда ты,учишься/работаешь?)) Меня Юля зовут. Я тут тоже новенькая,будем знакомы)

07 май 2012, 17:17

МороZкина писал(а):привет))для начала расскажи нам о себе)) Сколько лет,откуда ты,учишься/работаешь?)) Меня Юля зовут. Я тут тоже новенькая,будем знакомы)

спасибо, что ответили.Я чего-то сразу и не заметила. Гуляю по сайту. Мне 37 лет. Работаю в магазине от кондитерской фирмы. Продаю тортики и пирожные. Представляете: сколько искушения. Все равно стараюсь не сильно на всё напирать. но... мой вес говорит о моих срывах...

07 май 2012, 17:20

Вот это дааа! Как же, наверное, тяжело среди тортиков худеть!
Привет, Альбина! Я Галина. :smile3:

07 май 2012, 17:23

babushka писал(а):Вот это дааа! Как же, наверное, тяжело среди тортиков худеть!
Привет, Альбина! Я Галина. :smile3:

Вот именно. Только начинаешь. Держишься неделю-две. А потом забудешь обед дома и все.... купишь колбаски в соседнем отделе (молочки нет), не наедаешься. И сидишь смотришь на вкусности... они так ипросятся в рот... И срыв...
Испекла хлеб Дюкана и съела в один присест. Ну и обжора!
на завтра варю шейки куриные, творог на вечер. работать-то до 9 вечера...

09 май 2012, 20:22

Альбина, а что ты с шейками делаешь? Там же, вроде, есть нечего на них? :unsure:

09 май 2012, 20:31

ежевика писал(а): на завтра варю шейки куриные, творог на вечер. работать-то до 9 вечера...

Привет, Альбина! Я Оля)) Дюканю с 30.04. Настрой хороший! Присоединяйся к нам!
А на шейках действительно мяска почти нет)) + творог .. Это весь твой рацион на день?

09 май 2012, 20:46

теория метода и списки продуктов тут
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
----
УСПЕХОВ в привыкании к диете ! :Yahoo!:

13 май 2012, 05:45

olga-lelik писал(а):
ежевика писал(а): на завтра варю шейки куриные, творог на вечер. работать-то до 9 вечера...

Привет, Альбина! Я Оля)) Дюканю с 30.04. Настрой хороший! Присоединяйся к нам!
А на шейках действительно мяска почти нет)) + творог .. Это весь твой рацион на день?

Здравствуй, Оля! Люблю запеченные шейки. Они получаются как копченые- я такие люблю. Я ем их как семечки. Когда соблазн велик чего-нибудь скушать- я их в рот. Вроде жую, вроде голода нет. И сладкое уже не хочется. После творога идет хорошее насыщение. А так чай из цикория с молоком 1.5%, яйца. заливные. Но стоит поленится и не приготовить, а еще лучше забыть дома- все! Ну а вид выпечки в витрине да пирожных.... Хотя сила воли есть- могу месяц держаться без них. А потом....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 54