Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди.
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет... А я знаю, что будет. Будет маленький вес, летящая походка, легкие наклоны и приседания(что очень немаловажно на грядках), очень красивая одежда, ощущения себя на высшем уровне и еще много всего замечательного.
Почему я это знаю? Да потому что совсем недавно ТАМ была.
Ну что, давайте знакомиться. Зовут Света, 39 лет ( в душе 24 максимум).
Поправилась за последние 2,5 года на 39 кг. До этого так же стремительно похудела на 38 кг. Только худела сначала более-менее правильно, а потом сыроедение, голодовки...Ладно, что было, то прошло. Смело глядим в будущее, учтя все ошибки прошлого.
Сегодня первый день атаки. Ничего, все замечательно пока. Наварила себе на первый день яйца всмятку (они меня почему-то очень хорошо удовлетворяют по всем качествам, и сытость и удовольствие. Рядом кефирчик с отрубями, что тоже вкусно и сытно. Вечером ждет мясо или рыбка копченая. Мне в этот раз повезло, почти не соленая. Соль ем в минимальных количествах, при том очень давно.
Еще бы научиться продукты обезжиривать. Надо в инете почитать, как их обезжиривают?
Нужная информация. Круиз.Чередование 1/1.Допускаются помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, укроп, все виды листовых салатов, эндивий (салатный цикорий), баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи).
Заправка для салатов на основе парафинового масла— это лучшее решение, при условии, что у вас нет предрассудков насчет парафинового масла и вас не беспокоит хронический понос. Парафиновое масло имеет два основных преимущества: оно не содержит никаких калорий и облегчает кишечный транзит. Не обращайте внимания на то, что вы слышали о нем ранее, — его использование, даже продолжительное, не создаст вам проблем. Единственный недостаток — слабительный эффект. Будьте осторожны с дозой! Чтобы разбавить его консистенцию, немного более плотную, чем у растительного масла, готовьте соус для салата следующим образом:
• 1 кофейная ложка парафинового масла;
• 1 столовая ложка газированной воды;
• 1 столовая ложка горчицы;
• 5 столовых ложек бальзамического уксуса.
Если вы любитель чеснока, добавьте зубчик чеснока и 7–8 листочков свежего базилика. Отдавайте предпочтение газированной воде, которая хорошо разбавляет парафиновую эмульсию.
Досадно, если вы не любите бальзамический уксус, так как он наиболее богат вкусом. Вы с успехом можете использовать другой уксус, но сократите порцию до 4 столовых ложек для винного, малинового или уксуса типа херес, а также до 3 столовых ложек спиртового уксуса.
Вы должны знать, что выбор уксуса для салатной заправки может сыграть важную роль в процессе похудения. Как известно, человек может распознавать 4 вкуса: сладкий, соленый, горький и кислый; и уксус — это один из редких продуктов, дающих человеку кислый привкус.
Соус из йогурта или жидкого творога. Тем, кто не решается использовать парафиновое масло, можно готовить другой вкусный соус из натуральных обезжиренных молочных продуктов. Выберите натуральный йогурт с минимальным содержанием жиров, не обезжиренный, но низкокалорийный. Добавьте столовую ложку горчицы и перемешайте, взбивая, как майонез, до получения однородной массы. В конце добавьте немного уксуса, соли и перца.Ну все, поплыла я . Плавание в 7 дней.
Последний раз редактировалось
Росинка 08 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).