30 май 2012, 19:26
 
  
    
  
 30 май 2012, 19:42
30 май 2012, 19:54
Воображуля писал(а):Девочки, поделитесь пожалуйста опытом.
Обезжиренный творог в горло уже не лезет. Он сухой и кислый. Никогда творог не любила. Чем его можно "заправить", кроме кефира?
И еще, можно ли на круизе творог Валио 2%? Он намного вкуснее, чем 0,3.
30 май 2012, 20:02
 
 30 май 2012, 20:14
Воображуля писал(а):Привет, Бабочка
Живу я в Екатеринбурге. Творога "колбаской" я не видела. Сегодня специально даже в Стокманн ходила, но там максимум Валио (((
А я вкус творога и его сухость ну совсем не люблю. Может, сахзам добавлять...
30 май 2012, 20:21
31 май 2012, 07:56
 )
)31 май 2012, 10:40
 Вусно....
  Вусно.... 
 31 май 2012, 11:54
 ПОЗДРАВЛЯЮ!
 ПОЗДРАВЛЯЮ! 
 
			
		31 май 2012, 11:58
