Доброго времени суток! Меня зовут Катя,сейчас мне 29
Вот моя история,которая привела меня на форум.
Все детство и юность худышкой не была,но это меня не смущало,так как всегда была открытым человеком и занималась спортом. Жизнь моя поменялась после знакомства с моим первым мужем,который при каждом набраном кг пилил и пилил. 4 года провела на "качелях" и ругани,моя самооценка падала все ниже и ниже,а печали заедались сладким.В один прекрасный день все закончилось распадом семьи. То ли переживания,то ли желание показать кого он потерял, привели меня к тому,что я похудела с 63 кг до 56 за 2.5 месяца.
В 2008 году я встретила своего настоящего мужа и отца моих детей. Для него внешний вид не главное, главное душа. В 2010 году я родила дочку, после родов вес восстановился до 60 кг без особых усилий,а в 2011 Бог подарил нам сына. За беременность я набрала почти 15 кг, к окончанию кормления я весила 72-73 кг,вес просто не уходил.Потом оказалось,что у меня мочекаменная болезнь,поэтому жидкость трудно выводится из организма.После операции вес держался на 70,пока... Мой муж не обнаружил,что не влезает в любимые летние джинсы.Тут понеслись ежедневные поиски диеты для него. Как хорошо,что есть интернет!!! неделя и вот,ему подобрали Кремлевскую. Пока искала ему,думаю,а почему мне не сесть "за компанию"? Вместе веселее! Вот выбрала эту. Моя Атака началась в пятницу 1 июня. Почему именно в пятницу,а не понедельник? Первые 2-3 дня в диетах довольно сложные для организма, а работа моего мужа требует не только крепких нервов,но и физических нагрузок, поэтому для адаптации выбрали выходные. К концу третьего дня у меня отвес примерно 1.6 кг,что ж, радует, на 1ю6 ближе к цели,моя цель-55 кг к моему размену четвертого десятка
привет.... добро пожаловать... а зачем вам с мужем на разных системах то сидеть и стройнеть? у нас тут семьями замечательно стройнеют... и Дюкан очень для мужчин хорош, и готовить на 2х проще....
Enotika писал(а):Доброго времени суток! Меня зовут Катя,сейчас мне 29
Вот моя история,которая привела меня на форум.
Все детство и юность худышкой не была,но это меня не смущало,так как всегда была открытым человеком и занималась спортом. Жизнь моя поменялась после знакомства с моим первым мужем,который при каждом набраном кг пилил и пилил. 4 года провела на "качелях" и ругани,моя самооценка падала все ниже и ниже,а печали заедались сладким.В один прекрасный день все закончилось распадом семьи. То ли переживания,то ли желание показать кого он потерял, привели меня к тому,что я похудела с 63 кг до 56 за 2.5 месяца.
В 2008 году я встретила своего настоящего мужа и отца моих детей. Для него внешний вид не главное, главное душа. В 2010 году я родила дочку, после родов вес восстановился до 60 кг без особых усилий,а в 2011 Бог подарил нам сына. За беременность я набрала почти 15 кг, к окончанию кормления я весила 72-73 кг,вес просто не уходил.Потом оказалось,что у меня мочекаменная болезнь,поэтому жидкость трудно выводится из организма.После операции вес держался на 70,пока... Мой муж не обнаружил,что не влезает в любимые летние джинсы.Тут понеслись ежедневные поиски диеты для него. Как хорошо,что есть интернет!!! неделя и вот,ему подобрали Кремлевскую. Пока искала ему,думаю,а почему мне не сесть "за компанию"? Вместе веселее! Вот выбрала эту. Моя Атака началась в пятницу 1 июня. Почему именно в пятницу,а не понедельник? Первые 2-3 дня в диетах довольно сложные для организма, а работа моего мужа требует не только крепких нервов,но и физических нагрузок, поэтому для адаптации выбрали выходные. К концу третьего дня у меня отвес примерно 1.6 кг,что ж, радует, на 1ю6 ближе к цели,моя цель-55 кг к моему размену четвертого десятка
Привет Катя. Меня Света зовут. В топку таких мужей(которые самоутверждаются за счёт женщин), это точно.) Так что удачи в пути. Мне безумно хочется клубники, на работе покупают постоянно и понимаю, что все фрукты пройдут мимо меня этим летом:)
Привет, Катя. Я Марина Рада приветствовать тебя в рядах дю-девочек Понимаю тебе относительно истории с первым мужем. У меня зимой был молодой человек, который сначала говорил, что внешность не главное, а потом начал меня пилить, что у меня какие-то крупноватые ноги и может их стоит уменьшить. И хотя к тому моменту, я уже начала дюканить, он продолжал меня пилить в итоге я его бросила, не нужны нам такие пассажиры А про фрукты-ягоды ну осенью еще будет это все, тебе же на консолидацию месяца через три?
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Все мы тут со своими историями,и так хорошо,что не одни! да,консолидация меня ждет в конце августа,там арбузы и дыни будут!!! еххх,а время быстро летит.
Так приятно смотреть,как наш с мужем холодильник наполнен "правильными" продуктами,да и хлебушек печем теперь только детям,аромат,конечно соблазняет,но цель задана,нужно идти.
Видела в магазине овсяное толокно,оно используется или нет где-нибудь?
о приятном.... отвес сегодня всего 0.1 кг,НО поражает другое... грудь-2 см,теперь-то я узнаю,сколько она весит=)))
Enotika, привет! Мне вот тоже всегда казалось, что не могу без фруктов, всяких орешков и, главное, без шоколада. Оказалось, что только казалось
Sialma писал(а):потом начал меня пилить, что у меня какие-то крупноватые ноги и может их стоит уменьшить.
Какая прелесть! А ты не сказала этому товарищу, что у него какой-то мелковатый мозг и, быть может, его стоит увеличить? Ну или про другое место, которым некоторые гордятся больше, чем мозгом
Enotika писал(а):консолидация меня ждет в конце августа,там арбузы и дыни будут!!!
А мне на консу в ноябре. Ни тебе фруктов, ни тебе арбузов, разве что вишню мороженую погрызть