закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Очень надеюсь!!!!

05 июн 2011, 01:01

Всем привет! Мой вес 63 кг, рост 162 см и я мечтаю похудеть. 4,5 мес. назад я родила дочку. За беременность я набрала 18 кг (с 60 до 78), т.е. лишние кг и до беременности были, а сейчас прибавились, потому что в сидя в декрете так и тянет меня на перекус. Я кормлю грудью, так что из всех диет выбрала эту, потому что она не голодная. По анкете Дюкана мой идеальный вес 54,6 кг, но мечтаю о 50 :blush2: В общем сегодня закупила отруби (правда ржаные только нашла :scratch_one-s_head: ) и завтра стартую - 3 дня атаки :ok:

Re: Очень надеюсь!!!!

05 июн 2011, 01:21

Приветствую тебя, Куколка!

05 июн 2011, 08:31

Привет! Удачного старта! :good:

05 июн 2011, 08:35

Куколка, присоединяйся и всё получится )

05 июн 2011, 13:10

Спасибо, девушки! Сегодня начала. Утром выпила чашку кофе с подсластителем и съела 1,5 ложки отрубей. Отруби такие ничего на вкус оказались. И прям сытно так :smile3: В обед съела 2 вареных яйца и 4 крабовых палочки. Пью воду минеральную. Хочу сейчас печенки куриной в горшочке с лучком и приправами потушить. Еще надо будет поискать обезжиренные молочные продукты, вчера в магазине ближнем не нашла

05 июн 2011, 13:13

Куколка, добрый день! Сам Пьер Дюкан не советует никакие другие отруби, кроме овсяных. Если не нашли овсяные, то лучше вообще никакие не принимать. Я вот тоже вчера не разобравшись приобрела сибирскую клетчатку, а сегодня нашла инфо, что и ее нельзя. Если боитесь запоров, пейте больше жидкости. Удачи вам и успехов в нашем нелегком деле;)

05 июн 2011, 13:25

Ой, спасибо что сказали про отруби. Попробую поискать овсяные

05 июн 2011, 13:31

Удачи,несомненно,все получится! :smile3:

05 июн 2011, 13:34

Куколка писал(а):Ой, спасибо что сказали про отруби. Попробую поискать овсяные

Где вы живете? В Москве овсяные отруби можно заказать в утконосе.

05 июн 2011, 14:45

nevesta писал(а):Куколка, добрый день! Сам Пьер Дюкан не советует никакие другие отруби, кроме овсяных. Если не нашли овсяные, то лучше вообще никакие не принимать. Я вот тоже вчера не разобравшись приобрела сибирскую клетчатку, а сегодня нашла инфо, что и ее нельзя. Если боитесь запоров, пейте больше жидкости. Удачи вам и успехов в нашем нелегком деле;)

A gde ti nashla info pro klet4atku, please?

Ответить

1, 2