27 июн 2012, 11:55
Это как бы и так понятно - это жир, это самоиллюзия, что я "полная, а не толстая", это самоуспокоение "живут же и еще более толстые и счастливы"...
помню до сих пор и школьные, и институтские комплексы.
Может, надеялась, что худая я его опять завоюю )) Забегая вперед, скажу, что вернуть я его не смогла, но вынесла главные уроки - худеть надо в первую очередь для себя - это раз, личное счастье от веса не зависит - это два. Ходила в бассейн 4 раза в неделю, прошла 3 курса иглоукалывания. Соблюдала жесткий режим питания с подсчетом калорий. Очень благодарна врачу-рефлексотерапевту и диетологу, которые тогда со мной работали. Но..Увы, они меня не научили как жить дальше
Я поняла, что я стала толще, чем была тогда, перед первым раундом борьбы с жиром..
Будем знакомы!
27 июн 2012, 12:07
Я боюсь отеков и плюса на весах из-за выпитого стакана
. На прошлом курсе похудения мне запрещали пить много, я жидкость ограничивала. Еще сонная хожу постоянно, но как понимаю - это организм укладывает меня спать, чтобы сберечь энергию
Но я за рулем, заметила, что внимательность на дороге стала похуже. Тоже пока не знаю, как бороться. Кофе пить литрами - не вариант
Накупила овощей - сделаю рагу в пароварке. Еще не решила какое выбрать чередование
Наверное, попробую 2/2 для начала. Хотя по книге Дюкана для очень толстых он советует 5/5, не знаю как быть...
27 июн 2012, 20:23
27 июн 2012, 20:41
!
!
28 июн 2012, 07:55
(там ограничение на пользователя 113 кг).
28 июн 2012, 08:07

28 июн 2012, 08:15
а мне 45 лет...и?
будем стройными и все тут!!!
28 июн 2012, 08:50
А поддержка моральная нужна безусловно.
Капец, как так можно было забить на себя и жрать на завтраки по пять бутербродов с маслом-сыром?
Но прошлое не исправить, чего ж себя терзать? Наверное, уроки просто извлекать надо уметь из прошлого..
28 июн 2012, 08:56
Вы сейчас как раз на пути Любви к себе...
так зачем же любимого человека корить?
чередование нормальное...
посидите на нем с месецок....
10 дней не показательно...
перейти на 3/3 или 5/5 всегда успеете...
по мне так очень сложно 5 дней на белках сидеть...
и все у вас будет замечательно...
28 июн 2012, 09:02