Недавно, ну неделю-две назад может. Услыхала краем уха как один Мужчина, советовал другому Мужчине сесть на диету Дюкана. Я человек внимательный и к мужским советам всегда была не равнодушна. А тут еще и тема то какая, можно сказать чисто женская - ПОХУДЕНИЕ.
Услышал, нашел, скачал, прочитал - вот девиз нынешнего героя офисных будней. Читаю я Дюкана, но как-то не впечатляюсь. А тут надысь набрела я на этот форум, и - О! счастье! читаю дневнички
Евгения и
других товарищей у которых за 30. Лишний вес в смысле.
Я наверное представляю тяжелую артиллерию - мне нужно сбросить кил 25 не меньше. Поэтому и интерес мой распространяется на героев этого форума, чтоб пример с них брать и подражание.
Так что я пришла сюда
сдавацца худеть. Думала долго - три дня, регистрироваться или нет, но Евгений был прав - когда пишешь, даже неважно читают тебя или нет - ты упорядочиваешься сам внутри, и становишься чуть организованней и ответственней.
Худею я не для красоты неземной или там любви неистовой зненацька та в карколомных позах, а здоровья ради. Моим мануальщикам, вправляющим спину, уже надоело меня увещевать и поставлено жесткое условие - сбрасывай вес или дальше будет хуже. А спина это все. Обездвиженный пациент, как вы понимаете радоваться жизни не могет, чем его не радуй.
Я пыталась предпринять ход конем и поехала в санаторий на клизмы. Но и суставы/спина стали болеть еще больше и вес сидит на закорках, как то Горе из русск.народной сказки.
В моем похудительном анамнезе: таблетки, капли, морозник и прочая лабуда, что толстяки тянут в рот.
очень дорогой спорт-клуб - который я прогуливала сперва по болезни спины после каждого второго занятия, а потом просто так прогуливала, потому что в генах еще со школьной доски.
что еще? А! диета Протасова - прекрасная! набор любимых продуктов, все ОК. Но через неделю - обезвоживание и поход в туалет (пардоньте) с
дрелью клизмой.
А еще смолу какую-то белую покупала или керосин в них плавать надо было - так и стоят.
P.S. Были еще Миркин и Кашпировский, о!
Единственный раз когда я похудела ничего не делая, и о котором я вспоминаю с ужасом это:
поехали мы на море с подружками и детьми. Они забрали у меня большую часть денег на общее питание, и готовили такое

буэээ, что есть его не хотелось. А другой еды не было, и пойти купить и схарчить втихую не было возможности. К этой катаклизме прилагался поход к морю в километра два - полтора, потом по горе сколько-то и лестничка в 385 ступенек. Кто не догадался - это Фиолент. Выдержала я там неделю, потом поменяла билеты и сбежала к бабушке. Но за ту поездку я сбросила 15 килограмм, и весила почти как до родов. Была эта счастливо-ужасная история 12 лет назад.
В анамнезе набора веса. Ну во-первых я худой была наверное только в грудничковом возрасте, потом бабушкины каши да коровье молоко сделали меня пухлым жизнерадостным ребенком. Потом грудное вскармливание, я раздобрела с 90 кг. до 120 кг. Потом то худела, то поправлялась. Следующий этап это покупка авто, когда я стала гораздо меньше двигаться. И еще был момент, когда я бросила курить по Аллену Кару и за пол года +10, посмотрела на знакомых которые тоже поправились, и закурила опять.
При всей этой печальной истории и родители меня любили и не гнобили муж меня любил, и второй, и любовники (молодые, старые, богатые всякие) - в общем я человек любимый и любящий, поэтому так бы и сидела дирижаблем в накидке от танка. Но спина есть спина, а боль в суставах - процесс необратимый.
Так что я к вам всерьез и надолго.
Последний раз редактировалось
Стрела 17 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.