Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Валентина, мне 28 лет, живу в Подольске. Мой вес 69кг при росте 153. Первый день атаки прошёл удачно: минус 1 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте общаться!!!!!!!!!!!
Поделюсь своей историей похудения... Для того чтобы похудеть дважды кодировалась. Эффект был отличный: сладкого, жирного и сего того от чего появляются кг совершенно не хочется. Программа длилась 3 месяца, сбросила 15кг. Все три месяца считала калории. Программа закончилась... калории стало считать лениво, а потом захотелось всяких вкусняшек...Вес вернулся очень быстро!!!! Через год опять попровала, думала сделала работу над ошибками, но вес опять удержать не удалось. Почила на форуме о подвигах худеющих и вдохноловилась успехами и подвигами!!!Очень надеюсь, что и меня получится, ведь так хочется быть стройной и покупать те вещи, которые тебе нравятся, а не те которые на тебя налезли! Пишите, буду рада общению.
Кодировка-это когда врач под гипнозом внушает отвращение к вредным продуктам (сладкое, жирное и т.д...), потом этого не хочется, но назначает норму калорий, у меня была 1200, приходилось постоянно считать
ампула писал(а):Привет, спасибо! Расчитал 5 дней. Сегодня третий. Держусь, если всё будет хорошо к концу ноября будут заветные 50.
5 дней? а можно узнать какой у тебя вес? аотому что скинуть тебе надо всего 18 кг... а заветные у тебя 50 кг... значит ты максимум кг 70... и 5 дней атаки - это перебор явный... не рассчитывала у ДЮкана?
Сейчас уже 67! Он мне дня атаки насчитал. Как думаешь, стоит мне себе 2 денёчка накинуть? переношу хорошо, а то на втором этапе так быстро сбрось не удастся. Или инициатива наказуема?