Привет всем! Вот и я к вам...
Прошла уже 7мь дней Атаки, с завтра уже иду на Чередование (Круиз).
В самом начале мой вес составлял 110,8 кг, сейчас 106 кг.
По табличке Дюкана мой нормальный вес 62,9, так что к нему и стремимся.
Растолстела я как-то даже не заметила, никогда не весила при росте 170 больше 65 кг, а тут понесло по наклонной: замужество, спокойная безработная жизнь, беременность, гормоны, сидячая работа. На роды шла 108 кг, за 2 месяца после них скинула 27 кг, как малая не стала кушать грудь так вес пополз+работа за компьютером по 12-16 часов дала о себе знать.
В таком своем весе чувствую себя очень неуютно, сторонюсь людей, встреч, стараюсь никуда не выходить, особенно с теми, кого давно не видела, чтоб не болтали за спиной какая я корова стала, да и вообще стыдно за себя. Вот подрастает дочь, а я думаю о том, чтоб ей не было стыдно со мной ходить, сейчас то пока она не сильно соображает, а потом будет.
Недавно выходили из дома гулять с ребенком в парк (я, муж и ребенок), так какой-то мелкий сказал своей маме тыкая на нас: "Смотри, зважені та щасливі пошли", у меня аж слезы с глаз покатились, не захотелось даже дальше никуда идти.
Муж мой тоже сел на эту диету, за два дня Атаки -4 кг, не верит своим глазам/ушам и весам
Последний раз редактировалось
Avantasia 26 ноя 2012, 08:10, всего редактировалось 8 раз(а).