15 авг 2012, 16:10
15 авг 2012, 18:11
Saluta писал(а)::umnik:
все-таки решилась)) отложила подальше свои хотелки и все - рванула в бой)
я тоже хочу пополнить ряды женщин про которых говорят - "вот это сила воли")
как и многие из присутствующих на данном форуме - худею я давно, и не очень -то могу похвастаться результатом. гармошка - то поправилась, то похудела.
причем долгое время я достаточно быстро могла привести себя в форму - а потом окрыленная успехом так же быстро набирала все свои потерянные килограмчики.
мне уже 29 лет - и вот я стала замечать что сбрасывать вес становиться настолько тяжело,так что руки опускаются, ну а вес возвращается невероятно быстро.
короче вот уже долгое время ощущаю себя безвольной толстушкой)
с вчерашнего дня стала последовательницей Дюкана, так что надеюсь данный дневник будет поддержкой и дополнительным средством, которое поможет не сдаться)
итак: рост - 163, вес - 62 кг
поехали)
мне уже 29 лет
16 авг 2012, 07:56
мне уже 29 лет
16 авг 2012, 07:58
16 авг 2012, 08:08
Saluta писал(а):ой, извини![]()
![]()
мне уже 29 лет
я конечно согласна, что 29 - это не конец жизни и все функции еще работают ого-го, но толи это лень, то сила воли уже не та, а может после многочисленных диет метаболизм работет медленнее, но как-то не худеется ((
имеющийся вес для меня - не норма. дело в том, что кость у меня очень тонкая и легкая, поэтому все лишнее это действительно лишнее))
калькулятор Дюкана высчитал мой оптимальный вес 53,5 кг - это 4 дня атаки и 59 дней на круизе - так что в бой))
и кстати - извините, что не представилась - Оля))
16 авг 2012, 11:09
Lemon Juice писал(а):Saluta писал(а):многочисленные диеты, особенно голодные, портят картину, это ты права, оль. организм привыкает делать запасы и извлекать все по максимуму даже из самой правильной пищи.
дюкан в своей книге все это очень логично и доходчиво объясняет. если еще не читала, ее обязательно надо прочесть, это как библия для дюкановца http://flibusta.net/b/236165
16 авг 2012, 11:20
Saluta писал(а):Вчера преобрела удивительный прибор - шагомер )) и уже вчера прошагала около 12 000 шагов))
16 авг 2012, 12:05
Милашка писал(а):Saluta писал(а):Вчера преобрела удивительный прибор - шагомер )) и уже вчера прошагала около 12 000 шагов))
А я вот нашла у Scaraba классную штуку, правда, еще не опробовала...
http://www.endomondo.com/workouts/rI4A4emnxu0
17 авг 2012, 00:02
Saluta писал(а):посмотрела твой дневник и фото - прими мои комплименты, благодаря таким женщинам - я верю в свои силы)
17 авг 2012, 06:45