закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Первый месяц моей диеты по Дюкану.

26 авг 2012, 13:24

Привет всем! Я в славных рядах дюкановцев! Назад возрата нет и не будет. Попыток похудеть было множество, но.... В День рождения детвора подарила ноутбук (совсем другое дело когда он лично твой). Я и не подозревала сколько тут открывается возможностей. С диетой получилось чисто случайно ( методом тыка) Неделю читала, изучала, скачала книгу Дюкана и вот с 1 августа я на диете. Оказалось - она мне очень подходит. По жизни обожаю молочку и не прочь слопать мяска, хлеб не ем уже лет 5 и давно пользуюсь сахарозаменителем. Вся моя проблема заключалась в выпечке. Обожаю печь тортики и пироженки :connie_21: , а потом всё это лопать. Но оказывается и это можно преодолеть! Вот подходит конец моего первого месяца новой жизни. 6.5кг позади - ппереди ещё 10. Очень благодарна ПтицеСинице, Madine, Brighit, за поддержку и понимание! Буду рада новым знакомствам. Оказывается -вместе мы сила! Сила стройнеющих девчонок!

Re: Первый месяц моей диеты по Дюкану.

26 авг 2012, 14:10

а когда мы постройнеем -мы будем НЕПОБЕДИМОЙ СИЛОЙ))))

Ответить

Страница 1 из 1