06 сен 2012, 20:50
06 сен 2012, 21:15
МарияКа писал(а):Привет! Вот и я решилась пополнить своей немалой тушкой стройные ряды Дюкановцев)![]()
Даже не знаю, с чего начать...Мне 28 лет, две дочери. После первых родов я поправилась, а после вторых - отожралась, иначе не назовешь))) На весы и вставать страшно) Так что мысль созрела - пора вернуться... Если и не к прежним формам, то хоть к приличным)
И, думаю, что лучше Дюкана мне в этом нелегком деле никто не поможет
На сайте я уже вторую неделю - атаку в 7 дней преодолела, пошел 3-й день круиза...
И, как ни странно, первый раз в жизни мне нравится сидеть на диете))))) Даже самочувствие улучшилось! Теперь главное четко держаться намеченного курса и не косячить
Осталось разобраться, как вставлять линеечки и аватарки))))
06 сен 2012, 21:19
Lemon Juice писал(а):МарияКа писал(а):Привет! Вот и я решилась пополнить своей немалой тушкой стройные ряды Дюкановцев)![]()
Даже не знаю, с чего начать...Мне 28 лет, две дочери. После первых родов я поправилась, а после вторых - отожралась, иначе не назовешь))) На весы и вставать страшно) Так что мысль созрела - пора вернуться... Если и не к прежним формам, то хоть к приличным)
И, думаю, что лучше Дюкана мне в этом нелегком деле никто не поможет
На сайте я уже вторую неделю - атаку в 7 дней преодолела, пошел 3-й день круиза...
И, как ни странно, первый раз в жизни мне нравится сидеть на диете))))) Даже самочувствие улучшилось! Теперь главное четко держаться намеченного курса и не косячить
Осталось разобраться, как вставлять линеечки и аватарки))))
привет! ты маша? добро пожаловать и удачи!
сверху на розовой плашке написано Центр пользователя. там можно заполнить профиль и вставить аватарку. чтобы сделать линеечку, шлепни по моей, попадешь на сайт, где выберешь тип, дизайн, заполнишь все, что спросят и получишь BB-код. вот его надо вставить в Центр пользователя - Профиль - Подпись.
06 сен 2012, 22:24
06 сен 2012, 23:36
Вопрос по допустимым продуктам: в таблице сказано, что можно 2 разрешенных продукта в день, в том числе обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, но они же все содержат сахар?! Или нужно найти с сахзамом?
Сегодня в Ашане нашла ароматизированный йогурт. Сахара там нет, жирность - 0%, но две каких-то непонятных добавки "Е" и на вкус он сладкий...Непонятно чё-то...
07 сен 2012, 09:42
ezther писал(а):Вопрос по допустимым продуктам: в таблице сказано, что можно 2 разрешенных продукта в день, в том числе обезжиренный йогурт с кусочками фруктов, но они же все содержат сахар?! Или нужно найти с сахзамом?
Диета-то французская... А в Европе весьма легко найти обезжиренные йогурты с фруктами и без сахара, естественно с сах.замами...Сегодня в Ашане нашла ароматизированный йогурт. Сахара там нет, жирность - 0%, но две каких-то непонятных добавки "Е" и на вкус он сладкий...Непонятно чё-то...
А что там вместо сахара ? Напиши точное название йогурта или выставь картинку его ингридиентов - разберемся. А всякие Е , увы, есть ныне во всем... В принципе, мы в молочке шарахаемся от жира /сахара/загустителей из муки на этой диете... На красители-консерванты как бы и не смотрим...21век жжжжжж...
07 сен 2012, 09:45
07 сен 2012, 10:43
07 сен 2012, 10:49
07 сен 2012, 10:59