закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Совершенству предела нет!

10 июн 2011, 08:28

Здравствуйте, девушки!
Решилась и я питаться по Дюкану.
Моя история весьма банальна, после родов набрала вес и вот уже почти 3 года гоняю его туда-сюда....
Худенькой никогда особо не была, при росте 167 весила где-то 62-64 кг, потом забеременела и рожать уже шла 85! За роды сбросила 13 кг, потом буквально парочку еще и все, вес 71 замер...как я его не гнала, все равно возвращается в эту цифру...
Даже при таком весе считаю себя очень даже:) Но совершенству нет предела...поэтому решилась действовать более напористо на этот раз...
На Дюкане уже ровно недельку...сбросила за этот срок 3.3 кг.
Больше всего нравится то, что не ощущаю никакого голода. Из минусов - от фруктов тяжело, конечно, отказаться...но думаю свыкнусь с этим правилом...
Отрубей у нас пока не нашла овсяных, кефир минимум 1% - активию, йогурты 0,1%, но они с сахаром...такие можно?
вообщем принимайте в свои ряды, я к вам на долгое время)) :Rose:

Re: Совершенству предела нет!

10 июн 2011, 12:01

Думаю пшеничные тоже можно :tender:

10 июн 2011, 12:05

вот у нас тоже с овсяными - проблема... я купила клетчатку в отделе для диабетиков - так она на 99% пшеничная. попробую так..

10 июн 2011, 12:32

Привет!
А у вас это где?
Йогурты можно по 2 в день(маленькие), те около 200 гр в день. Но если будут застои, то их исключать в первую очередь.

10 июн 2011, 13:22

Пшеничные отруби только с круиза можно начинать есть и то вместе с овсяными, лучше уж геркулес, пока не найдете овсяные отруби

12 июн 2011, 20:58

lanasvet писал(а):Привет!
А у вас это где?
Йогурты можно по 2 в день(маленькие), те около 200 гр в день. Но если будут застои, то их исключать в первую очередь.

Привет :smile3:
у нас, это в Минске!

12 июн 2011, 20:59

Rita писал(а):Пшеничные отруби только с круиза можно начинать есть и то вместе с овсяными, лучше уж геркулес, пока не найдете овсяные отруби

а если вообще без отрубей? или никак?...просто уже сомневаюсь что найду овсяные(((

12 июн 2011, 21:01

Вчера был выпускной в институте, следовательно и гулянка...
в еде ничего не нарушила...а вот алкоголь пила, бокал сухого вина и шампанское, больше чем бокал :blush2:
вес, слава Богу не прибавился..так что выдохнула и продолжила кушать белки :)

12 июн 2011, 21:50

БестиЯ, привет! Если не сложно, укажи, пожалуйста, город в профиле, чтоб всем было видно и вопросов не возникало.
А алкоголь вызывает задержку - вес хуже уходит - поэтому потом не удивляйся.

12 июн 2011, 22:38

БестиЯ, привет! Название твоего дневника, как заклинание! Люблю эту фразу! Давай будем повторять её постоянно, когда будем видить отвесы! А скоро уже и глядя в зеркало! Ведь совершенству нет предела, правда?!! :wink3: :ok: :yes4:

Ответить

1, 2