Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 фев 2011, 09:59
Всем привет! Хочу тоже поделиться с Вами своей историей,ну как сказать историей... Вообщем худышкой я никогда не была все мои друзья считают меня милой толстушкой,говорят,что мне полнота к лицу и все в этом духе)Мой молодой человек тактично молчит на эту тему,хотя с каждым годом я все толще и комплексов все больше( Очень много раз садилась на различные диеты,результаты хорошие,но вес возвращается в двойном объеме...На этот раз твердо решила дойти до конца и стать стройной,уверенной в себе девушкой! В данный момент сижу на круизе,в начале атаки при росте 160см весила 80 кг, сейчас 76,2 кг.Вчера вечером был срыв небольшой,но я не отчаиваюсь) Очень надеюсь на Вашу поддержку!
16 фев 2011, 11:30
Евгеша, с огромным удовольствием принимаем Вас в клуб «дюкановцев».
Наши истории похожи, да и весовые категории тоже. Не могу передать словами, что я сейчас чувствую, сбросив столько лишних килограмм. Легкость, радость…

Скоро и Вы будете хвастаться своими новыми размерами. Главное – немного выдержки и терпения.
16 фев 2011, 12:36
Спасибо за добрые слова! Буду докладывать о результатах)Уж очень хочется к лету избавиться от всего лишнего)
28 мар 2011, 20:58
Евгеша, можете сделать себе линеечку, чтоб было нагляднее

.