Страница 1 из 1
09 окт 2012, 12:50
09 окт 2012, 15:47
marisha_piglet писал(а):Решила завести дневник. Марина 22 года. От лишних 5кг никак не могу избавится после беременности и родов. В данный момент кормлю грудью, малышу 8 мес.
На диете уже 4ю неделю, начала с веса 60 кг сейчас уже 58 и все ни туда ни сюда.Вес встал. Худею до 55 кг, конечно,хотелось бы и меньше, но хотя бы до 55 кг сначала скинуть.Переживаю и расстраиваюсь,что вес уже так долго стоит на месте порой даже мысли посещают, а может ну эту диету, но ведь уже 3 недели продержалась значит нужно закончить, чтобы обидно не было,обязательно нужно довести до конца))
Итак, я на Круизе чередую 2-2 моё примерное меню:
09.10.2012
Завтрак: готовлю блинчики по рецепту с сайта (единственное там в рецепте содержится ложка кукурузного крахмала,может он мой вес тормозит?)вместо сметаны творог 0% и кофе с сахзам. и молоком 0.5%.
Перекус:200 мл пепси лайт(больше пить не буду вредно это все, лучше еще 1.5 недели потерплю, а там и стабилизация не за горами будет полегче)), 1 йогурт с фруктами "Фруктис"
Обед: 200 мл. пепси и кусок суфле из куриного фарша + 3 краб.палочки
Перекус: творог 0%
Ужин: курица
на ночь:стакан кефира
Я думаю такое меню вполне уместно.
Сейчас пойдугулять с ребенком,так что план по ежедневной прогулке будет даже перевыполнен,гулятьбудем 2 часа.

10 окт 2012, 08:37
10 окт 2012, 08:41
marisha_piglet писал(а):Спасибо за комментарий. Отруби утром 2 ложки добавляю в блины. Пепси решила больше не пить -никакой пользы от него нет. По вашему совету с палками тоже завяжу.
10 окт 2012, 08:42

10 окт 2012, 16:32
marisha_piglet писал(а):Вчера не выдержала, съела шоколадку на изомальте без сахара, отвес 300 гр. У меня всегда так было-ем шоколад и не толстею, но если что-то мучное-все! лишнее появляется.У меня даже теория такая, что шоколад часть моего обмена веществи мужу всегда так говорю)) когда он мне говорит,что много шоколада ем))
Даже когда пыталась не есть шоколад набирала вес, а начинала есть и вес снова становился меньше.Вот такой парадокс.Конечно, на диете не буду злоупотреблять)))
11 окт 2012, 10:05
12 окт 2012, 13:26
 получила от этого неимоверное удовольствие, а теперь вся в расстроистве
 получила от этого неимоверное удовольствие, а теперь вся в расстроистве  по идее 16 октября должен быть в последний день Круиза, но проблема в том,что вес стоит на своей отметке и я так и не достигла желаемых 55 кг,может даже эта причина,что вес стоит, является основной в моем сегодняшнем греху...Вот думаю,стоит ли мне переходить на 3 этап или все-таки попытаться достичь веса 55 кг???, наверное я все-таки продолжу Круиз, предвварительно сделав 2 ЧБ дня, может это как то исправит ситуацию.
 по идее 16 октября должен быть в последний день Круиза, но проблема в том,что вес стоит на своей отметке и я так и не достигла желаемых 55 кг,может даже эта причина,что вес стоит, является основной в моем сегодняшнем греху...Вот думаю,стоит ли мне переходить на 3 этап или все-таки попытаться достичь веса 55 кг???, наверное я все-таки продолжу Круиз, предвварительно сделав 2 ЧБ дня, может это как то исправит ситуацию.12 окт 2012, 13:27
 получила от этого неимоверное удовольствие, а теперь вся в расстроистве
 получила от этого неимоверное удовольствие, а теперь вся в расстроистве  по идее 16 октября должен быть в последний день Круиза, но проблема в том,что вес стоит на своей отметке и я так и не достигла желаемых 55 кг,может даже эта причина,что вес стоит, является основной в моем сегодняшнем греху...Вот думаю,стоит ли мне переходить на 3 этап или все-таки попытаться достичь веса 55 кг???, наверное я все-таки продолжу Круиз, предвварительно сделав 2 ЧБ дня, может это как то исправит ситуацию.
 по идее 16 октября должен быть в последний день Круиза, но проблема в том,что вес стоит на своей отметке и я так и не достигла желаемых 55 кг,может даже эта причина,что вес стоит, является основной в моем сегодняшнем греху...Вот думаю,стоит ли мне переходить на 3 этап или все-таки попытаться достичь веса 55 кг???, наверное я все-таки продолжу Круиз, предвварительно сделав 2 ЧБ дня, может это как то исправит ситуацию.Страница 1 из 1